공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

주변에 남자 단 1명도 없음 진짜로...

그리고 궁금한게 만약에 주변에 남자가 10명 있다고 해도 내 마음에 드는 사람이 1명 있을까말까 할텐데 다들 인맥이 엄청 넓은거야..??ㅜㅜ

난 진짜 마음에 드는 사람있으면 직진할 자신 있는데 실제로 본 사람중에서는 호감가는 사람이 한명도 없었음

익인1
못함 ㅠㅋㅋ
1개월 전
익인2
소개받음
1개월 전
익인3
소개 아니면 걍 안함
1개월 전
익인4
여행가서도 만나고 봉사 수업 같이 하다가도 만나고.. 지금 애인은 알바하다가 만남
1개월 전
익인33
제목에 해당되지 않으신 것 같은데…
1개월 전
익인45
222ㅋㅋㅋㅋ 너무 아닌데
1개월 전
익인4
친구없고 집에만 있어서 적은건데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 아닌건 또 뭐야
1개월 전
익인5
지인중에 남자가 있어도 마찬가지임 못함..^^ㅋ
1개월 전
익인6
안함ㅋㅎㅋㅎ
1개월 전
익인7
번따나 소개
1개월 전
익인8
나도 그렇긴 한데 그냥 누구한테 간택당해
동성 친구랑 똑같은 방식으로 알게 되어서 만남...
아니면 친구/직장동료 결혼식 갔다가 만나거나.

길거리에서 번호 물어보는 사람은 무서워서 못 만나겠어 ㅋㅋㅋ
신변을 알 수 없는 사람이라...
그래도 친구나 직장 동료 통해 아는 사람이면 주변에서 어느 정도 평을 들을 수 있으니까...

1개월 전
익인9
소개받아서 잘 만나는중ㅎㅎ
1개월 전
익인10
못하고 있음..,ㅎ
1개월 전
익인11
대학생이라 동아리
1개월 전
익인12
회사에서 만남
1개월 전
익인13
난 어차피 할생각 없어서 걍 안하면 그만이긴 한데... 하고싶은거면 소개밖에 없을듯 학교나 직장에서
1개월 전
익인14
난 항상 알바나 직장에서! 이거 말고는 잘 안나가는데 연애는 항상 끊이지않고 했어
1개월 전
익인47
무슨 알바하니..?
1개월 전
익인14
25살까지 주로 고기 식당 서빙알바 했었는데 무겁고 힘들고하니까 사랑이 많이 싹튼듯ㅋㅋ 커플도 많았어
1개월 전
익인15
못하고 안함ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
모임이랑 하도없어서 어플도 했었어
1개월 전
익인16
만나고싶다면 이렇게라도 해야하긴하더라
1개월 전
익인17
안함
1개월 전
익인17
사람만나는 것도 노력해야 해...
1개월 전
익인18
학교에서 아님 알바하면서
1개월 전
익인19
지인중에 있는 이성은 그마저도 소중한 지인이라 연애 생각 안들고.. 연애 텀이 엄청 길어지지 ㅎ
우정>연애 라서 이게 마음이라기보단 지금 당장 더 오래볼 수 있는 사람은 친구가 맞는 거 같아서

1개월 전
익인20
소개팅
1개월 전
익인21
나 I 80퍼 넘는데 번호 따여서 만남…
1개월 전
익인22
아는 사람
1개월 전
익인23
그냥 못하고 안하고 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
보통 안 하거나 씨씨거나 소개받거나 던데
1개월 전
익인25
안함...귀찮음...외로움도 잘 안느끼게 타고난듯
1개월 전
익인26
안해ㅎㅎ,,,
1개월 전
익인27
모쏠임
1개월 전
익인27
이쯤이면 외모의 문제일수도^^..
1개월 전
익인28
걍 놨음 연애에 미련많으면 본인이 본인 성향 무시하고 나가서 만나야 인연이 생기지
1개월 전
익인29
그래서 못 하고 안 합니다…
1개월 전
익인30
안함... 모쏠임
정말 맘에드는사람이 있다면 할마음 100%인데 혼자인게 몸도맘도편해서

어플이나 모임 스터디 동아리 이런거 해봐

1개월 전
익인31
회원제로 운영하는 곳에서 알바했는데 손님한테 꽂혀서 대시했는데 나도 무슨 용기로 그랬는지 모르겠음 아무튼 아주 잘 만나는 중
1개월 전
익인32
그래서 안함 못함 ㅠㅠㅋㅋ
1개월 전
익인34
인스타로 앞집 남자한테 간택받음ㅋㅋㅋㅋ
그래서 3년 연애하고 결혼함ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인49
앞집인거 알고 연락한거야 나중에 안거야?
1개월 전
익인34
ㄴㄴ 인스타로 연락하다가 알게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
못하고 안해
1개월 전
익인35
만나려고 노력도 안하고 눈도 너무 높아서 못함𖦹 ´ ᯅ ` 𖦹
1개월 전
익인36
소개받지 보통
1개월 전
익인37
포기함
1개월 전
익인38
원래 있던 인맥…근데 안좋은 방법인듯ㅠ 점점 친구가 없어져
1개월 전
익인39
안 해 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
내친구는 소개
1개월 전
익인40
근데 남자 주변에 많다구 꼭 연애하는건 아님
내가 그래 ㅎ
남자사람은 많은데 연애하고싶은놈이 없음

1개월 전
익인41
안 해 모솔이고 관심도 없고 할 생각도 별로 없음
1개월 전
익인42
소개받음
1개월 전
익인44
그래서 내가 모쏠 ㅋㅋ
1개월 전
익인46
20대 후반인데 고딩 때 학원 같은 수업받은 남자애랑 사귐ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인49
알바
1개월 전
익인50
보통 직장에서 만나거나... 아님 가끔 길게 나갈때.......
1개월 전
익인51
그냥 직장에서 운좋게 만남…첫연애 드뎌함….근데 이연애 끝나면 또 연애하기 어려울거같아ㅠㅠㅠ맨날 그생각 듦 집순이에 사람 잘안만나서…
1개월 전