모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 75l

필터링되네

떠 밑에 ㅎ

깨는 내가 이상한거니...

33살이야

둥이1
깨긴하네
2개월 전
둥이2
내 애인도 맞춤법 겁나 틀려 ㅋㅋㅋ 그때마다 "000라고 000!!! 그거 아니라고!!!" 이러면서 화내면서 알려줘 ㅋㅋㅋ "흥!" 이러면서 알겠다고 하더라
2개월 전
글쓴둥이
그래?..나 사귄지 얼마 안됐거든 완전 초
카톡으로 진지한 이야기 하고 있는데
어떠ㅎ해 하는 순간 아....

2개월 전
둥이2
ㅋㅋㅋ나두 그 마음 이해해
근데 오래 사귀다보면 '으이그 이 바보둔탱이 또 틀리네' 걍 이정도 생각만 들고
정떨어지진 않더라

2개월 전
글쓴둥이
그치 근데 그만큼의 감정이 아직 안 들어서 더 그런가봐ㅠㅠㅠ고마웟
2개월 전
둥이3
아개싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅜ
2개월 전
글쓴둥이
미치겠어 4번째야 ㅋㅋ
2개월 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋ아니 나 맞춤법 개예민해서 썸탈때 나 맞춤법틀리는사람 진짜 싫어하고 정떨어진다 하니까 만나는애들이 다 조심해서 쓰더랔ㅋㅋㅋㅋ 쓰니도 해봐 ㅎㅎ...
2개월 전
둥이4
아바타 슈냐고 ㅠㅠ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인이 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기하면 뭐라고 대답할거야?287 10.20 10:5067697 1
이성 사랑방진짜 대구 남자는 만나는거 아니야?147 10.20 12:0135065 0
이성 사랑방많이 먹는 남자 vs 적게 먹는 남자71 10.20 12:0618814 0
이성 사랑방너네는 애인이랑 눈마주보고 있으면 무슨 생각들어?53 10.20 09:3225584 0
이성 사랑방 남자들한텐 어떤 느낌이 더 인기 많아?57 10.20 18:2619368 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위