모바일 (밤모드 이용시)

잘생긴거 이런거면...차라리 나은데 난 그것도 아님

이런 장발느낌이나[잡담] 나 이상형 기준 너무 빡세서 연애 (못)함 | 인스티즈

[잡담] 나 이상형 기준 너무 빡세서 연애 (못)함 | 인스티즈

아님 이런스탈 좋아함[잡담] 나 이상형 기준 너무 빡세서 연애 (못)함 | 인스티즈

[잡담] 나 이상형 기준 너무 빡세서 연애 (못)함 | 인스티즈

친구들이 일단 내취향 이해도 안가고 본인주변에도 없고 알아서 찾으래...

내 이상형들 일본에서 많이봄
2개월 전
익인4
보자마자 도쿄를 가야겠구나 함ㅋㅋ
2개월 전
한국인들은 저렇게 꾸미는사람 잘 없더라고 내취향이 비주류인지 난 한국인들이 좋아하는 남친상? 안좋아해
2개월 전
익인4
몬가... 빈티지샵 직원중에서 찾을법한듯
아니면... 아니면 홍대클럽 종종...

2개월 전
익인1
진짜 저런 스타일 좋아해???????
우리집에 있는디

2개월 전
익인1
신기한 취향이다
쓰니가 데려갔으면 좋겠어

2개월 전
남동생? 오라버니????!!!
2개월 전
익인1
27세 무직백수
공시생이라곤 하지만 공부는 안하는 뻔뻔한 인간이야

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 더 웃겨
2개월 전
익인7
설명 개웃김ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
설명이 무슨 악성재고 같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
오 어렵다..
2개월 전
친구들도 포기함 일본여행가서 많이봐서 일본가서 살고싶음...
2개월 전
익인3
와 전직장 다닐때 어떤분도 약간 저런 스탈 좋아하고 병약미 좋아했음 그리고 우는게 이쁜 사람이라나 뭐라나🥳
2개월 전
일단 말라야 함 벌크업 개시름
2개월 전
익인8
와 나랑 취향 비슷하다 나 그래서 일본연예인만 덕질함 저런 느낌 한국에 없어
2개월 전
나도 그래서 일본연옌 조아해ㅎㅎ
2개월 전
아 근데 저분들은 이해를 돕기위해 훈훈하니까 이해좀 부탁
2개월 전
익인5
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 잘생긴 것보다 더 찾기 어려웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인6
일본으로 가서 남자를 찾는게 빠를듯 한국에는 저런 스타일 거의 없잖아
2개월 전
일본가고 싶음 진지한데 안진지해...
2개월 전
일본여행 가서 가는 카페,음식점,옷집 마다 남자들이 다 저래서
2개월 전
익인9
저렇게 생긴 사람 빈티지샵 아니면 쇼핑몰 안에 힙한 옷 파는 매장 직원으로 많이 있던데
2개월 전
난 그런곳 가도 없던데 다 젠몬느낌이지...
2개월 전
나 근데 서울사람 아니긴 함
2개월 전
익인9
아 그럼 없을지도 서울 핫플에 널렸음
2개월 전
난 광역시인데도 내가 원하는 느낌은 잘 없음 ㅜ
뭐랄까 저기서 마르고 얼굴에 살집없는데 코는예쁜 그런얼굴 찾기가 어려워

2개월 전
익인10
헐 ..내주변에 있는데 소개시켜주고싶다..
2개월 전
아 진짜 소개받고싶음 일단 잘할 자신있음...
2개월 전
아 진짜 소개받고싶음 일단 잘할 자신있음...
2개월 전
익인10
ㅇㅇㅇ ㅜ진짜 해주고 싶은데 우리가 실친이 아니라서 아쉽다
2개월 전