공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

디스크 터져서 시술 받고 조심해야하는 시기야ㅜㅜ...

아직은 큰 힘 주먄 안되고 복대차면 아주 약간은 쓸 수 있는데....

문제는 내가 변비야...그래서 지금 유산균이랑 물이랑 다 열심히 먹고 임ㅅ어....

배는 아픈데....힘을 줘야 해결이 될 고 같은데 무섭네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정안되면 그냥 변비약 먹을라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
비데하면 힘 좀 덜줘도 나오더라
1개월 전
익인2
변실금
1개월 전
익인2
걸려야 가능할듯
1개월 전
익인3
난…. 마그네슘 먹고 해결햇어…
나도 수술하고 무서웠는데 오히려 마그네슘 먹으니까 한동안 괜찮더라 의사한테 미리 말해두면 적당히 처방해줄듯

1개월 전
익인4
차전자피.. 스무스함
1개월 전
익인9
2222 직빵임
1개월 전
익인5
차라리 푸룬 어때 변비약보단 나을것 같은데
1개월 전
나 푸룬이 안맞아ㅜㅜ푸룬 먹으면 배에 가스만 차고ㅠ화장실은 못가서 더 아프더라고ㅠㅠ...그래서 디스크 터지기전에도 변비약만 먹었어ㅠㅠ
1개월 전
익인6
난 뭘 해도 안돼서 이디야 제로 아이스티 먹는데 술술 나옴 대체당 안맞으면 추천
1개월 전
익인7
듀라칸 사먹어봥
1개월 전
익인8
야채 많이먹어야해 샐러드 말고 나물같은거 아니면 토마토나 오이같은거 밥 먹기 전에 와구와구 먹어
1개월 전
익인10
그래도 끝부분이 딱딱하면 힘안주고는 힘들텐데
1개월 전
익인11
모닝큐라고 마시는거 있는데 그거 마셔봐.. 거의 물로 나와서 괜찮을듯 근데 밖에 안나가는날 마셔야해🥹
1개월 전
익인12
나는 상추많이 먹고 소식하면 줄줄 나오더라
과식하면 오히려 안나옴 그리고 모닝커피

1개월 전
익인13
아침에 아아나 걍 찬 커피 마시면 직빵이던데…
1개월 전
익인14
나 밖에서 진짜 큰 거 안 싸는 편인데 투썸 밀크티쉐이크... 진짜 쾌변함
1개월 전
익인15
설사할때 개잘나오는데
1개월 전
익인16
금식해봐. 암것도 안먹고 깡생수 이틀만 먹으면 폭풍 물설사 장난아님.. 변비 3n년차 경험담이야.
1개월 전
익인17
이디야 제로아샷추 먹어봐
1개월 전
익인18
엠프로4 마셔봐 나 그거 먹고 큰 거 봐
1개월 전
익인19
이 글 삭제하지 말아줘 ㅠㅠ 프로변비러
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈420 1:0627692 0
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐230 09.08 20:5751686 1
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?201 10:3510841 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 171 9:1518718 0
이성 사랑방내가 본 최악의 연애상대 남자 엠비티아이110 09.08 21:2425628 0