모바일 (밤모드 이용시)

진짜 넘 유난이다

익인1
많지
2개월 전
익인2
그뭐냐 먹태깡
2개월 전
익인2
편순이였는데 모바일 재고 오류났다고 골아팠던거 진짜^^ㅋ
2개월 전
고생했네ㅋㅋㅋㅋ 먹태깡도 난리였는데 넘 빨리 식은거같어
2개월 전
익인3
마라탕후루
2개월 전
익인3
허니버터칩ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아 맞다 허니버터칩 있었지ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
그거 우리나라 특 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
허니버터칩 냄새 파는 게 광기 ㄹㅈㄷ였는데
2개월 전
익인5
마라탕
2개월 전
익인5
허니버터칩이 레전드인듯
2개월 전
익인8
근데 지금 먹어도 맛있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
허니버터칩 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
마라탕 탕후루 먹태깡 허니버터칩 요아정 두바이초콜릿
2개월 전
익인8
먹태깡 진짜 반짝 했다가 훅 갔다
2개월 전
익인9
벌집아이스크림...ㅠ
2개월 전
익인10
탕후루
2개월 전
익인11
허니버터칩
2개월 전
익인11
진짜 묶어팔기는 당연하고 당근에 허니버터칩 한조각씩팔거나 냄새파는놈도있었음.. 음식도 뭐만하면 허니버터 어쩌고~~ 엄청나옴
2개월 전
익인12
많지
그중에 특히 허니버터칩

2개월 전
익인13
포켓몬빵
2개월 전
익인17
2개월 전
익인31
333 진짜 유난ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
허니버터칩 이 분야 갑이라고 생각..
2개월 전
익인15
허니버터칩이 레전드인듯,,
2개월 전
익인16
개많은데
2개월 전
익인16
하버칩 ㄹㅇ
2개월 전
익인18
허버칩 대란땐 시도도 안했는데
맛있어 ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
2개월 전
익인19
허니버터칩은 1개씩 비닐에 넣어서 팔았음
2개월 전
익인20
허니버터칩
2개월 전
익인21
허니버터칩 넘사..
2개월 전
익인22
솔직히 허니버터칩부터 쭉 이어왔다고 생각해서...
2개월 전
익인23
허니버터칩
2개월 전
익인24
허버칩 못 이겨
2개월 전
익인25
탕후루, 허니버터칩, 포켓몬빵 등등
2개월 전
익인25
대형 카스테라
2개월 전
익인26
허버칩 유난ㄹㅈㄷ
2개월 전
익인27
약과
2개월 전
익인28
허버칩이 ㄹㅇ이넼ㅋㅋ 그때 두바이 비교도 안 되게 난리... 근데 허버칩은 지금 먹어도 맛있긴 함 ㅋㅋ 감자칩은 짠 이미지가 강했는데 달달한 감자칩 ㄹㅇ 혁명이긴 해따
2개월 전
익인29
허버칩이 시작인듯
2개월 전
익인30
허니버터칩 ㄹㅇㅋㅋㅋ 유난갑 나도 슈퍼 돌면서 구해서 먹었었음 ㅋㅋㅋㅋ 근데 넘 맛있어서 지금도 사먹어
2개월 전
익인32
허니버터칩
2개월 전
익인33
허버칩이 ㄹㅈㄷ인듯
2개월 전
익인34
허니버터ㅋㅋㅋ무슨 냄새판다고 비닐봉투만 어디 올린거 본것같아ㅋㅋ
2개월 전
익인35
허니버터칩이 ㄹㅇ이었지 아직도 왜 그난리가 났는지 이해가 안됨
2개월 전
익인36
약과쿠키도
2개월 전
익인37
허니버터칩ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2개월 전
익인38
허니버터칩이 갑
2개월 전
익인38
아 그러고 보니 포켓몬 빵도 아침에 마트 오픈전부터 줄서있어서 깜짝놀람
2개월 전
익인39
허니버터칩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 진짜임...
2개월 전
익인40
허니버터칩 외치며 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 진짜... 꿈 같다
2개월 전
익인41
허니버터가 찐
2개월 전
익인42
허니버터칩 냄새까지 산거 보면 말다했다고 봄
2개월 전
익인41
진짜?ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄹㅇ광긴데
2개월 전
익인42
내 얘긴아님ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인43
허니버터칩
2개월 전
익인44
허니버터칩,포켓몬빵
2개월 전
익인45
허버칩 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인46
허버칩 포켓몬빵 먹태깡
2개월 전
익인47
허니버터 ㄷㄷ..
2개월 전
익인48
허니버터칩 공장불도 났잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레전드였다 그때

2개월 전
익인49
허버칩 광풍일때 궁금은 했는데 찾아다닐 엄두가 안나더라고
근데 어느날 퇴근하면서 맥주 한캔 사러 동네 슈퍼에 갔거든
슈퍼할머니가 마감준비 하시다가 나 보고선 뒤로 몰래 부르시더니 요즘 젊은사람들 이거 많이 찾는다고 한봉지 남겨뒀다고 주시더라 할머니한테 인사 잘하고 다녔는데 그게 기특하셨나봐 ㅎ 덕분에 맥주에 허버칩 맛나게 냠냠 먹었다

2개월 전
익인50
허니버터칩이 레전드지
2개월 전
익인50
근데 약간 오바의민족 같고 귀엽긴하다...
2개월 전
익인51
솔직히 이분야 허니버터칩 갑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
허니버터칩 냄새 첨가된 봉지 팔고 한봉지 쪼개서 팔고 난리 났었던 거 같은데

2개월 전
익인52
허니버터칩이 레전드지 냄새 봉투 파는 거 진짜 개웃겼는데
2개월 전
익인52
하루종일 넣어놔서 진하게 숙성된 냄새입니다 이랬낰ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전