모바일 (밤모드 이용시)

사람이 무해해... 표현도 넘 잘해주구 좋다.ㅜㅠ

[잡담] 지금 만나는 잉뿌삐 너무 즇다... | 인스티즈

익인1
누나래 누나 누난 누나아아아
2개월 전
익인1
둘이 몇살이야?
2개월 전
2개월 전
익인1
귀여운 아가들이구먼
2개월 전
익인2
기욥다
2개월 전
익인3
연하 좋다잉
2개월 전
익인4
귀여웡 사귄지 10일 된 커플 같음
2개월 전
익인5
기여워...내 남친 istp인데 카톡방 사막임
2개월 전
익인27
나도.. 단답뿐 ㅠ ㅎ ㅏ..
2개월 전
익인43
사막 씨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
재밌다 근데왜 존댓말써
2개월 전
익인7
잉뿌삐 진짜 귀여움 매력에 한 번 빠지면 못헤어나온다
2개월 전
익인8
둘다 러블리ㅠ
2개월 전
익인9
둘 다 넘 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2개월 전
익인10
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아~ 넘 기여워 행복해랏
2개월 전
익인11
남친은 존댓말해???
2개월 전
익인12
근데... 연애할 때 저정도 표현은 해야하는거지? 너무 오글거리는데ㅠㅠ 내가 연애를 안해봐서 그러나..썸남이나 남친이 저렇게 말하면 정떨어질 것 같아
2개월 전
익인16
나 오글거리는거 별로 안좋아했는데 내 일이 되니까 다름 겪어봐야 알 수 있을듯..?
2개월 전
익인20
모솔이야?? 모솔이면 진짜 오글거린다고 느낄 듯
2개월 전
익인22
나도 첨에 그생각이었고 연애초까지도 오글거려서 싫었는데 한 5-6달 넘게 사귀고부턴 괜찮더라 오히려 그땐 표현많이해주는 사람이 낫다 싶던데
2개월 전
익인23
ㅇㄴ 나도 모솔인데 왜이렇게 오글거려ㅠ
2개월 전
익인28
저 정도면 담백한 편 같은데
2개월 전
익인41
나도 그 애도 무뚝뚝한편이였는데 서로 감정생기고 좋아하니까 저렇게 변하게 되더라 ^^...
어제

익인13
돌다 개귀여워
2개월 전
익인14
오.. 남자 인프피…?
2개월 전
익인15
꺄~~
2개월 전
익인17
혹시 쓰니 enfj 야? 쓰니부터 스윗함 치사량이얌🍯
예뿌다 둘이

2개월 전
익인18
아 진짜 귀엽다 연하남이라니
2개월 전
익인19
ㅠㅠㅠ귀여웡ㅠㅠㅠ 대리 설렘,,,
2개월 전
익인21
부럽다..
2개월 전
익인24
내 남친도 인프핀데 똑같은 임티쓰고 표현도 똑같애 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
2개월 전
익인25
하 겁나귀엽다
2개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠ
2개월 전
익인29
인프피 진짜 착함,,
2개월 전
익인30
귀엽다 귀여워
2개월 전
익인31
내남친도 인프핀데 표현 잘하고 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인32
꺄아아아아아 누나래
1개월 전
익인33
기엽 .....
1개월 전
익인34
와 나 인프핀데 호칭 제외하고 나랑 말투 똑같아서 놀랐다... 내가 나를 보는 거 같아......
1개월 전
여익이야 남익이야? ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인34
나 여익!!
20일 전
익인35
기엽다
20일 전
익인35
애인집에 형.남동생있어 누나.여동생있어?
20일 전
익인37
난 인프피인데 인팁 남친한테 물들어서 카톡 서로 삭막해ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인38
와 연하의 맛
13일 전
익인39
뭐야 귀여워
13일 전
익인40
둘 다 귀여워❤️
어제
익인42
역시 표현 잘 해주는 사람이 최고구나...근데 난 대체 왜 ..
어제