모바일 (밤모드 이용시)

클났다

익인1
뭐 뜸?
1개월 전
북한 병력 휴전선쪽으로 움직인대
1개월 전
익인3
어디에 떴어?
1개월 전
익인2
뉴스엔 없는데 어디에 떴어?
1개월 전
익인4
어디서 들은 거?
1개월 전
익인6
애초에 북한 병력은 휴전선에 80퍼 몰려있음
1개월 전
익인12
여기 알 정도면 이미 전쟁 터짐
1개월 전
익인2
왜?
1개월 전
익인5
약 먹었니?
1개월 전
익인7
나대지마 쫌
1개월 전
익인9
1개월 전
익인10
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
개웃갸
1개월 전
익인23
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃기네
1개월 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
익인36
아 속시원해
1개월 전

익인8
새벽이잖아 얘들아 각자 알아서 스루하자
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
가서 해체하라그래.
1개월 전
익인15
공습경보 공습경보~
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인41
ㅋㅋ 아님.. 다른 남초 커뮤에도 전쟁날거같다는 글 많음
1개월 전
익인17
할 쓰니 국정원이야? 아무도 모르는 소식을 다 아네
1개월 전
익인18
오늘 아침에도 전쟁난다 이런 글 올리던데 혹시 동일인물이니?
1개월 전
익인19
공포감 조성 하지마
1개월 전
익인20
휴전선으로 몰린거 하루이틀 아님
1개월 전
익인21
재밌다
1개월 전
익인24
우리나라도 전방에 병력이 젤 많아......글고 어서 들은거니 넌? 기사도 없는데
1개월 전
익인25
이런 거 장난으로라도 올리지마라 공포감 조성하지마
1개월 전
익인28
내가 인티만 15년차인데 전쟁나는거 아니냐...는 글 매번 보는데 이때까지 아무 일도 안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
잠이나 자쇼
1개월 전
익인30
염병떨지마하면가만히있어
1개월 전
익인31
정병있나
1개월 전
익인33
어이 김씨, 잠이나 자
1개월 전
익인37
공포감조성 이런건 신고안됨?
1개월 전
익인38
그런 내용을 기사로 편하게 보고 있단거 자체가 안전하단 뜻임
1개월 전
익인39
글쓴이 국정원 요원이랍니다 ㄷㄷ
1개월 전
익인40
찐이면 이미 사이렌 울리고 난리남
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친언니가 사고로 11월에 죽었는데, 기일 3일 후에 사촌오빠가 결혼한다면 어때?627 09.08 17:2879823 3
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐171 09.08 20:5729523 1
촉봐줄게 넘 심심하다197 09.08 16:386326 0
일상값싼 모텔 대실해서 배달시켜먹는 감성 개극혐107 09.08 15:5016447 0
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈90 1:062637 0