모바일 (밤모드 이용시)

걍 갑자기 생각난건데 사람들마다 사주가 다 있을거아니야 근데 만약에 10년 뒤에 전쟁이 났어 그럼 그때 죽는 사람들 진짜 많을테고 힘들게 살 사람들이 대부분일텐데 그게 사주에 나올리가 없잖아..? 그럼 사주는 걍 언제든 환경과 상황에 따라 바뀔 수 있다고 해석하는건가? 또 기후위기로 2050년엔 고통속에 살아가는 사람들이 많다는데 말년에 운이 좋은 사람들은... 어케 해석되는거지? 사주 알못이라 궁금하다

익인1
나 책제목인즐 알앗자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 흥미진진한 제목이다
2개월 전
아니 이걸 뭐라고 써야할지 모르겠어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금하다.... 사주 잘 아는 익들 없낰ㅋㅋㅋㅠㅠ
2개월 전
익인2
나도 궁금해써
2개월 전
익인3
헐 나도 이거 개궁금했음,,, 나도 말년운이 좋다고 나오는데 그때면 대략 2060년이란 말이지,,,? 그냥 살아있다면~ 운이 좋다! 이런 말인걸까
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상동대문역사문화공원역 뭐라고줄여?362 10.19 23:2148250 0
일상맞춤법 모를때 팁200 0:0117016 6
일상와 다들 허리 179 10.19 20:3612637 1
이성 사랑방대중교통 30분, 택시타고 10분 거리면 단거리라고 생각해?128 10.19 20:2228074 0
야구곧 독방 이사 시기가 돌아올텐데... 다들 몇 층으로 이사 가는지만 알려주고가!82 10.19 23:0313329 0