모바일 (밤모드 이용시)

나는 20대 후반 여자고 아직 대학생이야

엄마는 블랙 강력 추천하셔.. 실버가 나한테 붕 떠보인대

근데 나는 실버 자체가 예뻐서 고민하는 중..

블랙이 나한테 어울리는 것 같긴 한데 그래도 실버가 예뻐보여.. 우짜지[잡담] 제발 소니 헤드셋 색상 추천해주라ㅠㅠㅠ | 인스티즈

[잡담] 제발 소니 헤드셋 색상 추천해주라ㅠㅠㅠ | 인스티즈

익인1
1개월 전
1개월 전
익인2
블랙ㄱㄱ 근데 나라면 xm6나올때까지 열버할듯
1개월 전
나도 그러고 싶은데 돈이 엄쒀..
그리고 곧 출국이라 면세점에서 싸게 사게!

1개월 전
블랙이 실버보다 더 나아?!
1개월 전
익인3
실버 이쁘긴해
1개월 전
근데 실버는 그렇지 않으니까..
고민이다ㅠㅠㅠ

1개월 전
익인3
한번 매장 가서 보고 사는것도 추천해
1개월 전
익인4
난 4버전 실버 쓰는데 블랙에 비해 좀 떠보이는 건 있는듯 그래도 본인 눈에 예뻐보이는 거 사 안그럼 사고도 나중에 후회햐
1개월 전
오 좀 붕 떠보여? 신경 많이 쓰이나?
1개월 전
익인4
써버릇해서 괜찮아ㅋㅋㅋㅋㅋ난 다른 색은 쳐다도 안봐서 완전 만족
1개월 전
때 많이 타? 난 이게 제일 걱정돼ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인4
ㄴㄴ작년 초에 사서 밖에도 많이 들고 댕겼는데 새 거나 다름 없는 수준 걍 본인이 물건 간수 잘하면 ㄱㅊ아
1개월 전
익인5
실버 ㄱ
헤드셋 자체가 원래 떠보이는데 머우째 ㅋㅋㄱㅊㄱㅊ

1개월 전
그치..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 걱정이다
1개월 전
익인6
나라면 실버
1개월 전
익인7
1개월 전
익인8
나 검정 쓰고 있는데 어느옷이던 어느모자던 다 잘 어울려서 조움
1개월 전
익인9
떠보이는거 신경쓰이면 보스도 ㄱㅊ
아님 비츠?

1개월 전
익인10
실버 쓰고 있는디 때 타서 좀 슬픔 이거 ㄱㅊ으면 실버 ㄱㄱ
1개월 전
익인11
실버 실제로 봤는데 이쁘던데
1개월 전
익인12
마음에 드는 거 사 실버 예쁨
1개월 전
익인13
1개월 전
익인14
난 고민하다가 실버샀움 넘 만죡!!!! 평소 입는 옷 색깔에맞춰서 사면 될 거 같음!!! 나는 내 책상에 올려놓기에도 실버 잘어울려서 실버로 결정함ㅋㅋ인테리어 효과까쥐...
1개월 전
익인15
난 실버
1개월 전
익인16
나 실버 있는데 실버 예뻐
1개월 전
익인17
나 전자기기 블랙 강경파인데 이것만은 실버 샀어ㅋㅋ 갠적으로 블랙은 피시방 헤드셋 같아서..
1개월 전
익인18
예뻐보이는거 사ㅣ
1개월 전
익인19
실버 사!! 차라리 붕 떠보이는 게 해드셋 꼈다는 티가 나서 나아.. 검은색 사니까 머리랑 하나돼서 걍 다오됨
1개월 전
익인19
난 검정 샀는데 다시 돌아가면 실벗 살 거야
1개월 전
익인21
앜ㅋㅋ 나랑 똑같이 느꼈네ㅋㅋㅋ 맞아 딱 다오가 되..
1개월 전
익인20
이거 실버 튀지않고 아무다 다 잘어울림
1개월 전
익인21
실버 추천
난 둘 다 있는데 블랙은 약간 머리카락이랑 색 비슷해서 뭔가 머리 튀어나온 느낌 들어가지고ㅋㅋ 실버를 더 자주 씀

1개월 전
익인22
난 1 내거도 1임 ㅎ
29일 전
익인23
혹시 뭐샀어..? 나랑 완전 똑같은 고민인데ㅠ
색 자체는 실버가 맘에드는데
나랑 잘맞아보이는 색은 블랙이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ

21일 전
아무리 봐도 내 눈에는 실버가 예뻐서
지금은 완전 만족 중!

21일 전
익인23
역시 예쁜게 짱이군... 나도 실버 지르고온다!!나는 xm4이긴 하지만ㅠㅠ
댓글 달아줘서 고마워!!

21일 전