모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

딱 한번봤거든? 근데 막 자기 이상형이라면서

보고싶다그러고 귀엽다고해주고 표현을 너무 많이해

이게 가능한 일이야..?

물어보니까 자기는 한번보고 바로 딱 꽂히면 직진이라는데

어떻게 그런거지

익인1
첫눈에 반해 본 적 없어?
2개월 전
2개월 전
익인1
그럼 그럴수 있어 나도 겪어보기전엔 엥 그게가능한가 이러던 사람ㅜㅜ
2개월 전
그럼 둥이도 첫눈에 반하고 막 표현했어??
2개월 전
익인1
응 처음 겪는 감정이라 절대 놓칠수없다고 생각해서 두번째 봤을때 좋아한다함ㅋㅋ
2개월 전
익인2
첫만남후 저정도로 쏟아낸다니
2개월 전
뭔가 진짜 내가 맘에들어서 그런건가? 싶기도하고

2개월 전
익인3
반한 거 아닐까?
2개월 전
익인4
못할건없지만 부담스러워
2개월 전
익인5
있긴하더라
2개월 전
익인6
가능은해...근데 나한테 그랬던 애들 다 쓰레기였어서 ㅋㅋㅋㅋ 거름
2개월 전
2개월 전
익인6
세명정도가있는데 ㅋㅋㅋ 한명은 그냥 여자랑 음담패설 즐기는 쓰레기중에 삽쓰레기열고 한명은 돈아끼는 가성비연애충이였고 ㅋㅋㅋ 한명은 연락 드럽게 안되는 자기시간 존중해달라는 놈이었고.. 몰라 나만 진짜 이상한놈들 꼬였었나봐ㅜㅜ 아무튼 그래서 초반부터 들이대는놈들 이제 못만남 ㅠㅠ
2개월 전
하 나는 딱 첫번째느낌이 싹 와서
뭔가 그냥 여자좋아해서 이러나?싶은생각이 든다.... 다 쓰레기들이네 완전 ㅠㅠ

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상동대문역사문화공원역 뭐라고줄여?338 10.19 23:2143471 0
일상맞춤법 모를때 팁153 0:0111300 3
일상친구가 내 까르띠에 팔찌 깨트림…178 12:282812 1
이성 사랑방대중교통 30분, 택시타고 10분 거리면 단거리라고 생각해?104 10.19 20:2223465 0
야구곧 독방 이사 시기가 돌아올텐데... 다들 몇 층으로 이사 가는지만 알려주고가!68 10.19 23:039887 0