공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 128l

딱 한번봤거든? 근데 막 자기 이상형이라면서

보고싶다그러고 귀엽다고해주고 표현을 너무 많이해

이게 가능한 일이야..?

물어보니까 자기는 한번보고 바로 딱 꽂히면 직진이라는데

어떻게 그런거지

둥이1
첫눈에 반해 본 적 없어?
1개월 전
글쓴둥이
웅 나는 한번도 없어
1개월 전
둥이1
그럼 그럴수 있어 나도 겪어보기전엔 엥 그게가능한가 이러던 사람ㅜㅜ
1개월 전
글쓴둥이
그럼 둥이도 첫눈에 반하고 막 표현했어??
1개월 전
둥이1
응 처음 겪는 감정이라 절대 놓칠수없다고 생각해서 두번째 봤을때 좋아한다함ㅋㅋ
1개월 전
둥이2
첫만남후 저정도로 쏟아낸다니
1개월 전
글쓴둥이
그치 좀 부담스러워
뭔가 진짜 내가 맘에들어서 그런건가? 싶기도하고

1개월 전
둥이3
반한 거 아닐까?
1개월 전
둥이4
못할건없지만 부담스러워
1개월 전
둥이5
있긴하더라
1개월 전
둥이6
가능은해...근데 나한테 그랬던 애들 다 쓰레기였어서 ㅋㅋㅋㅋ 거름
1개월 전
글쓴둥이
왜왜? 어떤쓰레기였어?
1개월 전
둥이6
세명정도가있는데 ㅋㅋㅋ 한명은 그냥 여자랑 음담패설 즐기는 쓰레기중에 삽쓰레기열고 한명은 돈아끼는 가성비연애충이였고 ㅋㅋㅋ 한명은 연락 드럽게 안되는 자기시간 존중해달라는 놈이었고.. 몰라 나만 진짜 이상한놈들 꼬였었나봐ㅜㅜ 아무튼 그래서 초반부터 들이대는놈들 이제 못만남 ㅠㅠ
1개월 전
글쓴둥이
하 나는 딱 첫번째느낌이 싹 와서
뭔가 그냥 여자좋아해서 이러나?싶은생각이 든다.... 다 쓰레기들이네 완전 ㅠㅠ

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방내가 본 최악의 연애상대 남자 엠비티아이207 09.08 21:2441407 0
이성 사랑방키만 작고 나머지 다 완벽한 소개남 놓치면 후회할깡... 111 09.08 22:4918710 0
이성 사랑방29살 결혼할 때 5천 모아가면 어떤거야..?104 09.08 18:2427487 0
이성 사랑방/연애중 술먹고 연락두절 이해해야할까 이별사유일까102 09.08 21:5826254 0
이성 사랑방애인이 사친 바지 직접 손빨래해주면 어때…57 11:146853 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..