공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 128l

딱 한번봤거든? 근데 막 자기 이상형이라면서

보고싶다그러고 귀엽다고해주고 표현을 너무 많이해

이게 가능한 일이야..?

물어보니까 자기는 한번보고 바로 딱 꽂히면 직진이라는데

어떻게 그런거지

둥이1
첫눈에 반해 본 적 없어?
1개월 전
글쓴둥이
웅 나는 한번도 없어
1개월 전
둥이1
그럼 그럴수 있어 나도 겪어보기전엔 엥 그게가능한가 이러던 사람ㅜㅜ
1개월 전
글쓴둥이
그럼 둥이도 첫눈에 반하고 막 표현했어??
1개월 전
둥이1
응 처음 겪는 감정이라 절대 놓칠수없다고 생각해서 두번째 봤을때 좋아한다함ㅋㅋ
1개월 전
둥이2
첫만남후 저정도로 쏟아낸다니
1개월 전
글쓴둥이
그치 좀 부담스러워
뭔가 진짜 내가 맘에들어서 그런건가? 싶기도하고

1개월 전
둥이3
반한 거 아닐까?
1개월 전
둥이4
못할건없지만 부담스러워
1개월 전
둥이5
있긴하더라
1개월 전
둥이6
가능은해...근데 나한테 그랬던 애들 다 쓰레기였어서 ㅋㅋㅋㅋ 거름
1개월 전
글쓴둥이
왜왜? 어떤쓰레기였어?
1개월 전
둥이6
세명정도가있는데 ㅋㅋㅋ 한명은 그냥 여자랑 음담패설 즐기는 쓰레기중에 삽쓰레기열고 한명은 돈아끼는 가성비연애충이였고 ㅋㅋㅋ 한명은 연락 드럽게 안되는 자기시간 존중해달라는 놈이었고.. 몰라 나만 진짜 이상한놈들 꼬였었나봐ㅜㅜ 아무튼 그래서 초반부터 들이대는놈들 이제 못만남 ㅠㅠ
1개월 전
글쓴둥이
하 나는 딱 첫번째느낌이 싹 와서
뭔가 그냥 여자좋아해서 이러나?싶은생각이 든다.... 다 쓰레기들이네 완전 ㅠㅠ

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방20대초반에 만나서 결혼할 가능성 진짜 낮아?88 09.08 15:5631354 0
이성 사랑방내가 본 최악의 연애상대 남자 엠비티아이88 09.08 21:2424145 0
이성 사랑방29살 결혼할 때 5천 모아가면 어떤거야..?83 09.08 18:2418619 0
이성 사랑방/연애중 술먹고 연락두절 이해해야할까 이별사유일까83 09.08 21:5818635 0
이성 사랑방키만 작고 나머지 다 완벽한 소개남 놓치면 후회할깡... 58 09.08 22:4910326 0