모바일 (밤모드 이용시)

피부 트러블 생기면 여드름 났다 어쩌고 저쩌고

피곤해보이면 피곤해보인다 어쩌고 저쩌고 (걱정 ㄴㄴ 평가질)

얼굴이 부으면 라면먹고 잤냐 어쩌고 저쩌고

등등등....

거기에 불필요한 터치(이성ㄴㄴ 동성ㅇㅇ)도 꼭 따라옴

평소에는 눈치채지 못하다가 한국인 만날때마다 아 내가 해외에 나와있긴 하구나 싶음

도대체 인사하면서 어깨부터 등 엉덩이는 왜 쓸어내리는지 모르겠음
2개월 전
익인1
여드름난거 진짜 어쩌라고임
나도 알아 임마;
지금 당장 해결 못하는데 뭐 어쩌라고

2개월 전
진심ㅋㅋㅋㅋ 주사라도 맞춰주시던가요; 나고싶어서 났냐ㅠ
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오지랖 지리는건 진짜 우리나라 따라올 국가가 없다
2개월 전
진짜 오지랖 지려ㅠㅠ 나 피곤하면 붓는데 얼굴이 왜 그래! 이래서 피곤해서요ㅠ 이랬더니 듣지도 않고 라면 먹었구나? 짠거 먹었지? 그럼 살쪄~ 이럼 아닌데 어쩌라고요ㅠ
2개월 전
익인3
여드름 ㄹㅇ 내 얼굴인데 여드름 난거 내가 모르겠냐고~~~! 피곤해보이면 뭐 어쩔건데...전혀 안피곤하면 어쩔려고 그런 말 하는거임 진짜 다른데선 한번도 못 들어본 말들
2개월 전
ㄹㅇ 내가 제일 잘 알고 짜증나거든요ㅠㅠ 진심 어쩌라고임 오지랖 개지리고 평가질도 개지려 진짜ㅠ
2개월 전
익인4
일본사는데 ㅇㅈ
2개월 전
익인5
ㅇㅈ 터치도 진짜 싫음 거리란 게 없어
2개월 전
익인5
이런 거 싫다하면 무시하고 나만 예민한 사람됨ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
평가 진짜 습관화된 것 같아 사람들
부모님이 밖에서 식당 직원 분들이나 행인보고 얼평 아무렇지도 않게 하는 거 보고 참..

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상방지턱 나올때 잇챠! 안 해줘서 삐짐..나 애 같아??391 15:0428202 1
일상주변에 성형 아예 안한 친구 잇어?363 16:0919486 0
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임318 13:0641824 9
이성 사랑방 애인이 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기하면 뭐라고 대답할거야?140 10:5029658 1
삼성💙2024 한국시리즈에서 푸른파도🌊가 되어줄 라온이들 모여라💙61 19:331348 1