모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

잠이진짜 많음 졸리다 입에달고살고 같이 외박하는날에도 머리대면 자긴해

회사가서 점심시간에 밥안먹고 낮잠자고 집가서 밥먹고도 잠들기도하고 아니면 열한시엔 잠..

주말엔 그냥 전날 열시에자서 다음날 열두시에 일어나서 게임좀하다가 다시 또자

이정도면진짜 문제있나 아니면 이제는 어디 나몰래 나가나 의심돼 이런애인있어???

만난지 50일인데 썸제외하고 맨날저래 매일..

익인1
우울증이나 병 있을 수도 나 무기력증에 우울증일때 저랬음
1개월 전
1개월 전
익인1
매사 피곤해해?
1개월 전
아니아니 밥먹으면졸려해 혈당스파이크인가 밥을 개마니먹아서
1개월 전
익인1
밥을 적게 먹어본다든가 그런 노력은 해보는 것 같아? 음 그냥 원래 잠이 많은 애일수도 있을듯
1개월 전
익인2
나도 저정도로 자는뎅..ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아진짜?? 나 이렇게 잠많은 사람 처음만난봐서ㅠㅠㅠ 자겠다고도 안하고 거의매일 연락두절이여
1개월 전
익인2
나 저정도로 자서 내 애인도 거의 놨음ㅋㅋㅋㅋㅋ 열두시 전에 안자면 오늘은 웬일로 안자고있냐고 그러고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하하.. 워낙 잠이많음 ㅜㅜ
1개월 전
하 내애인도 그런거였음 좋겠다.. 맨날 다음날아침에잠들었다 ㅎㅎ.. 이게다야..
1개월 전
익인3
잠 많으면 어쩔수없음
1개월 전
익인4
나도 엄청 잠 많아서 애인이 초반에 불안해 했는데 내가 진짜 잔다는거 알고는 그냥 자는가보다 하고 나자는동안 뭐 하는지 카톡 남겨줌ㅜㅜㅋㅋ
1개월 전
그건어떻게 알려준겨? 난 아직 50일이라서 좀불안해.. 티는안냄!
1개월 전
익인4
만나도 누울 자리있으면 자고 대중교통 이용할때도 머리대면 자니까 알던뎅 초반에 불안해서 전화 여러번 거는데 나도 자다가 한번쯤은 전화오는걸 느껴서 받았거든 그러니까 이젠 그냥 자는구나 해 내애인은 주로 페탐 걸었어
1개월 전
익인4
나도 구냥 잔다고 잤다고 밖에 말 못하지 내가 자는걸 어떻게 확인을 시켜주겠어ㅜㅜ갑자기 좀 많이 미안하네
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친언니가 사고로 11월에 죽었는데, 기일 3일 후에 사촌오빠가 결혼한다면 어때?622 09.08 17:2876454 3
KIA/OnAir ❤️양현종 없이 몬살아 오늘도 타자들이 득지해주면 조켄네💛 9/8 .. 2805 09.08 13:0930312 0
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐164 09.08 20:5726195 1
삼성/OnAir 🦁 일요일인데 이겨야겠지? 점수 많이 내! 태인이 파이팅🍀 9/8 달.. 2868 09.08 13:1719646 1
롯데 🌺 0908 달글!! 롯자야 오늘 이기고 내일 푹 쉬렴🥱 🌺 2884 09.08 13:0817571 0