모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

첨에 나 꼬실때는 진짜 겁나게 잘해줬는데 뭔가 어느순간 변한거같아서 말했더니 자꾸 자긴 변한게아니래

어떤식이냐면 애인이 엄~~~청난 집돌인데 그냥 집돌이 수준이 아니고 진짜 어디 밖에를 잘 안나가 암튼 근데 첨에 나랑 사귀기 시작했을땐 이제 나랑 여행도 가볼꺼고 어디 나가기도 자주 할꺼다 이랬었고 그러려는 노력도 좀 했었는데 어느순간부터는 그런게 다 사라져서 첨에는 그러더니 왜 달라졌냐 이렇게 물어봤더니 걍 세상을 바라보는 시선이 달라진거래 무슨소린지..

암튼 근데 내가 나가자는게 뭐 어디 대단한곳을 가자는게 아냐 걍 나가서 밥먹구 카페가자 이러면 그거 다 허상이고 인스타보고 따라하는거라그러고 ㅋㅋㅋ

일본 도톤보리 가고싶다 이러면 다 허상이다 이러고 참...

사귀면서 어디 나간적도 거의 없구 집데만 주로하는데 집에서 티비보기 뭐 이런거.. 안나갈꺼냐하면 나가긴할꺼래 근데 좀 나중에가쟤

암튼 군데 점점 뭔가 애인은 나 없어도 잘 살 수 있을꺼같다는 생각이 들더라고? 글서 넌 밖에도 잘 안나가구 집에서도 혼자 엄청 잘 사는데 나없어도 잘 살 수있지 이랬더니 그치 연인은 플러스 알파지 이러다가 장난이야~ 이러긴했는데 ㅋㅋㅋ 하.. 날 사랑하는건 맞을까..?

맘이 뒤숭숭해서 한번 더 올려봐 ㅠ

둥이1
진짜 사랑하면 그렇게 안함.. 그냥 널 당연하게 생각하는거야
1개월 전
둥이4
2ㅠ 먼 카페가서 맛있는거 마시면서 도란도란 얘기하는걸 허상이네 이러고 있네
1개월 전
글쓴둥이
너무 당황스러운게 지금 만나지 오개월찬데 애초에 첨 만나기시작한것도 쟤가 나한테 반해서고 나 꼬시려고 온갖 노력다하고 찾아오고 데려다주고 뭐 사주고 엄청 진짜 엄청나게 잘해줬는데 꼴랑 5갤만에 저리 변한게 너무 이해가 안됨ㅋㅋㅋㅋ 어찌그러지..
1개월 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어져드려 진심 혼자사는게 낫겠다 저사람은
1개월 전
둥이3
근데 연인이 플러스
알파인건 맞는말이긴함,,,그렇게 생각하고 연애해야 좋음

1개월 전
둥이5
제목은 맞는데 저럴때 쓰는 말이 아니지 본문은 그냥 마음 뜬거고
1개월 전
둥이6
와 얼마나 사겼어?
내 상황이랑 비슷해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
초반에는 만나자고 계속 어디 알아오고 잘해줬는데
요즘엔 바쁜건지 맘이 예전만큼은 아닌지 좀 뜸해져서 고민인데…
나도 솔직하게 물아봐야되나
나는 심지어 오래 사귄 것도 아닌데..

1개월 전
글쓴둥이
만난지 5개월정도.. 3개월차때 까지는 진까 엄~~~청 나게 잘해주고 다 맞춰줬었는데 변했어 ㅠ
1개월 전
둥이7
둘이 그냥 안맞네 맞는 사람을 만나
1개월 전
둥이8
플러스 알파라고 생각하는 사람은 은근 많을거 같은데 그걸 당사자한테 말하면 안되지ㅋㅋㅋㅋ더군다나 행동도 미적지근한 사람이면…
1개월 전
둥이9
속으로 그렇게 생각하더라도 그걸 대놓고 말한다는 거 자체가 이미 마음 뜬 거지.. 듣는 상대를 먼저 생각한다면 절대 나올 수 없는 말 아닌가ㅋㅋ 어쨌든 최소한 널 당연히 여기고 이제 소중하게 보진 않는 듯
1개월 전
글쓴둥이
너무 당황스러운게 지금 만나지 오개월찬데 애초에 첨 만나기시작한것도 쟤가 나한테 반해서고 나 꼬시려고 온갖 노력다하고 찾아오고 데려다주고 뭐 사주고 엄청 진짜 엄청나게 잘해줬는데 꼴랑 5갤만에 저리 변한게 너무 이해가 안됨ㅋㅋㅋㅋ 어찌그러지..
1개월 전
둥이9
공략 됐으니까 서서히 마음이 식은 거일 수도 있지.. 물론 이해는 안 되지만ㅋㅋ 그런 인간들 종종 있잖아, 잡은 물고기니까 이제 안심하고 마음 푹 놓으면서 이걸 연인 사이의 안정감 같은 거라고 그럴 듯하게 포장하는ㅋㅋ
1개월 전
둥이10
너없이도 잘살겠네
글고 너 별로 안좋아함

1개월 전
글쓴둥이
너무 당황스러운게 지금 만나지 오개월찬데 애초에 첨 만나기시작한것도 쟤가 나한테 반해서고 나 꼬시려고 온갖 노력다하고 찾아오고 데려다주고 뭐 사주고 나는 이런 연애 첨이다 너가 너무 좋다 결혼하자 이러고 엄청 진짜 엄청나게 잘해줬는데 꼴랑 5갤만에 저리 변한게 너무 이해가 안됨ㅋㅋㅋㅋ 어찌그러지..
1개월 전
둥이10
완전 변덕그잡채네...
그런애들 뚜까맞아야 정신차리지...사람갖고노는것도아니고 장난하나

1개월 전
둥이11
며칠 됐는데?
1개월 전
글쓴둥이
만난지 5개월정도.. 3개월차때 까지는 진까 엄~~~청 나게 잘해주고 다 맞춰줬었는데 변했어 ㅠ
1개월 전
둥이11
계속 똑같이 잘해줄 거 아니면 첨부터 그러질 말던가ㅜ 안정적이고 편해져서 그러는 거일 수도 있다고 생각했는데 5개월이면 아직 너무 초반이긴 하당 글고 본인이 느끼기에 변했다고 체감할 정도면 거의 그게 맞더라 ㅜ
1개월 전