모바일 (밤모드 이용시)

방금 전에 도쿄 지진났는데 라디오dj 개침착하게 지진났다고 말하고 아무렇지않게 계속 라디오진행함

대단,,라디오부스도 흔들렸을텐데

익인1
훈련 진짜 잘되어있더라
2개월 전
익인2
도쿄익 누워있는데 슬슬 흔들려서 지진이네 하고 다시 폰 하는중..
2개월 전
익인3
방금 난 건,, 그냥 일상적인 정도라,,
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상동대문역사문화공원역 뭐라고줄여?314 10.19 23:2139794 0
야구독방별 나이 궁금한데 적어보자 어때228 10.19 18:2823210 0
일상맞춤법 모를때 팁121 0:017388 2
일상와 다들 허리 120 10.19 20:364641 1
이성 사랑방대중교통 30분, 택시타고 10분 거리면 단거리라고 생각해?81 10.19 20:2220568 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
12000원
두뇌게임 러시아워 교통정리 퍼즐 보드게임
한번쓰고 안썼어요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
12000원
지금고민인 직무/전공 잘맞을까?PDF
https://www.instiz.net/market/2062637?page=1위의 기본보고서 중 2번만 발췌하여 직무5가지를 사주타로 종합하여 적합도..
10000원
이니스프리 벚꽃 글로우 톤업선크림
제일 최근에 산 제품이고 사용감 진짜 없어요 학생이라 10/26일부터 배송 가능합니다 양해부탁드려요
5000원
인디고 뱅크 청바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
8800원
스킨푸드 도토리패드 / 샤인머스캣 데일리마스크
각 8,800원 미개봉 새상품 일반택배 +3,500gs반택 + 1,800
18000원
🎁PDF15장 직업전공추천🎁사주타로
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색해..
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..