모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/59820540?category=1

문자 신고하고 오셨는데, 다 오셨을 쯤 초인종 울려서 지금 초인종 누르셨냐니까 아니래 그래서 방금 울렸다고 말씀 드리고 주변층 다 싹 보셨는데 아무도 없대. 경찰관님이 윗층 올라가시는 발걸음소리도 다 들엇거든…. 구조상 계단에서 고개만 쓱 빼면 그 층 다 보일 정도로 간단한 구조기도 하고…아 근데 가시자마자 또 울려 뭘까

익인1
??? 진짜야? 초인종 울릴 때 인터폰 켜지잖아 사람 얼굴 안 보여?
2개월 전
안보여.. 그냥 까매 화면 ㅜㅠㅠ
2개월 전
익인1
인터폰이 고장난 건 아니겠지..?
2개월 전
차라리 이거길 바라고 있긴 해.. 근데 또 경찰 오신 10분 간은 안 울렸단 말이야… 경찰 오셨을 때 나도 현관문 열고 나갔는데 그 때는 한번을 안 울렸어…;
2개월 전
익인2
와 가자마자 다시 울렸다고…? 개무섭겠다 진짜 뭐지
2개월 전
익인3
뭐지 경찰이 왔다갔다하는데도 누를거같지않은데 …
2개월 전
2개월 전
익인4
개소름이다 뭐냐?..
2개월 전
조금 전에도 초인종 울렸어 경찰간지 5분도 안 됐는데
2개월 전
익인5
복도에 씨씨티비.없는거지..?ㅠㅠ
2개월 전
달려 있긴한데, 내가 볼 수는 없어ㅠㅠㅜ 집주인만 볼 수 있을걸…ㅠㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상맞춤법 모를때 팁280 0:0136588 14
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임242 13:0624451 6
일상방지턱 나올때 잇챠! 안 해줘서 삐짐..나 애 같아??137 15:045400 0
이성 사랑방/이별다들 전애인 생각하면 애틋해? 아니면 짜증나?124 10.19 23:5922929 1
삼성/OnAir💙미디어데이 달릴 라온? 임시달글💙 1191 14:037069 0