모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 146l

나랑 내애인이 나이가 달라 내가 누나고

근데 소모임같은데서 만났거든?

그래서 이여자애랑도 일단은 아는사이야

거기서 어떤 동갑여자애가잇는데

자꾸 얘 꼬셔서 셋이서 xx년생 모임하자면서

술먹는것도 몇번있었고 (난 나이가 다르니까? 권유하거나 그러지도 않더)

동갑애남자 내애인 동갑여자애 이렇게

오늘도 내가 진짜 내가 제발쌔하니까 너네들끼리 무슨 xx년생 모임 이런거 하지말고

그런식으로 만나지말라고 했는데도

굳이굳이 가서 술자리 했는데

오늘 동갑여자애가 저렇게 셋이서 바다를 가자했대 ㅋㅋㅋㅋ 라?

내애인은 나데리고 가겠다고 원래 예전에도 말 했는데

나한테 한마디도 안하고 지들끼리 일정을 잡고 내 애인한테 통보를한거야? 내 연락처도 있어 여자애든 남자애든

그래서 내애인이 나한테 물어봤는데 난 평일에 일을하니까 절대 될수가없는 일정이였거든?

아니 그냥 이런건 다 둘째치고 지금 이 상황자체가

말이된다고 생각하니? 진짜 내가 그냥 예민한건지

다른사람의견이 궁금해서 그래

만약 말이 안되는게 아니라면 이유도 같이 말해주면 좋겠어ㅠㅠ

둥이1
말이 안되는 상황은 아닌거같아,,,난 여익임,,
1개월 전
글쓴둥이
이런의견도 있구나 고마워!
1개월 전
둥이2
걍 넌 안중에도 없는데 ㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
그치? 내가 아니 이게 화가나는게 당연한거 아닌가싶어서 나진짜 어이가없어 너무
1개월 전
둥이3
개 싹바가지 놈들이네 애인있는거 아는데 그러는 애들이 제정신이냐 거기 휘말린 애인도 개짜증남 똑같음
1개월 전
둥이2
애인 있는데 그러는 놈년들은 원래 그러는 것들이니까 알빠노인데 옆에서 맞지맞지 하는 애인이 제일 문제임
1개월 전
글쓴둥이
내남친은 구체적으로 말 하기전에 가자 라고만 했을깨 나 없는자리에서 걔네가 굳이 세명이서가자 이래서 걔는 가면 나랑 같이갈꺼다했었대 근데 오늘 구체적으로 날짜나 정하면서 또 지들끼리 얘기한거야 ㅋㅋㅋ 내남친이 굳이가는거면 나 데리고가겠다 말했는데도 불구하고
1개월 전
둥이3
아니 굳이 가는거면 널 데려가는게 아니고 “굳이” 가는건데 왜 굳이 남친이 거길 가는거야? 왜 너한테 그걸 물어봐 남친이 알아서 잘라내야지 걔내가 잘못됐다 따져서 뭐해..
1개월 전
글쓴둥이
남친이 나 안되서 자기도 안가겠다고 거절하긴했어 ㅠ 그냥.. 하.. 그 모임 굳이 하지말라했을때 애초에 안나갔으면 이런일도없을텐데 내가 쎄한게 괜히 쎄한게아닌데 참 ㅋㅋㅋ 기분진짜 드럽긴하네
1개월 전
둥이4
난 이성친구들 섞어서 놀러간적 있고 애인도 있는데 서로 연락 잘하고 이해해줘서 괜찮았어...! 둘 다 이런거에 무던한편이라 그런가
그리고 알바에서나 대학에서나 같이 놀러가는 경우 꽤 봐서 그런가 ,, 난 아무생각 없을거같어

1개월 전
글쓴둥이
익인이가 여자고 남친있는상태에서 여친없는 남자2이랑 셋이서갔다고? 단체도아니고 명수가 이상하지않아?
1개월 전
둥이5
읭 난 절대 이해 못하겠는데..ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
둥이6
갈수도있는데 난 싫음ㅎㅎ! 여자애는 걍 배려가없는것같고 여친이 싫어하면 남자애가 ㅇㅇ이랑 같이갈거다 싫다하고 커버를 쳐야지 역지사지 당해봐야알아
1개월 전
글쓴둥이
그치 진짜로? ㅠㅠ 왜 역지사지를 생각을안하지?
1개월 전
둥이6
저 바부들은 진짜 해줘야 정신차려ㅎㅎ,,,
1개월 전
둥이7
뭐지? 나만 그 여자애가 호감있다고 생각하나? 솔직히 친한 친구여도 여친 생겼다 그러면 거리 두고 연락도 덜하는데 굳이 자꾸 술마시자고 불러내고 여행 가자고 꼬신다고?ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이상함 그리고 대놓고 말했는데도 계속 이러는게 그냥 둥이는 안중에도 없다는거잖아
보통 쎄한건 다 이유가 있더라

1개월 전
둥이8
미친 거 아님?ㅋㅋㅋ 대학생 때부터 친한 남녀 섞인 무리 있는데 전혀 안 그럼ㅎ.. 서로 지킬 건 지킴 ㅠㅠ 오히려 애인 있는 애가 끼겠다고 하면 니가 왜 끼냐고 함 둥이 애인은 정신을 못 차리네...
1개월 전