모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

다가오는남자랑 연락하면서 받아주는것도 남미새야? 그러다가 별로면 연락끊고 다른 연락오는 사람이랑 연락시작하고 그런거

익인1
내기준 ㅇㅇ
2개월 전
계속 다른사람들이랑 연락하니까 안 쉬고?
2개월 전
익인1
그렇지 누가 연락 하냐는 중요한게 아닌데 연락 오도록 행동할 수도 있는거니까
어떤 연락인지도 중요하고

2개월 전
익인2
별로 안 좋아하는데 연락하는 거면...
2개월 전
익인3
저건 남미새는 아닌듯,,
2개월 전
2개월 전
익인3
남미새보단 걍,,,애정결핍 같은 류 같은디ㅋㅋㅋ뭔가 정확한 명칭을 잡기가 애매하네ㅋㅋ
2개월 전
근데 자기가 먼저 찾는게 아니라 연락오는 사람이랑 연락하다가 별로면 연락끊고 그런건데 ,, 그것도 애정결핍인가?..
2개월 전
익인3
연락을 꾸준히 한다는게 포인트 같은데? 어장관리녀,,라고해야할까 흠 뭔가 착붙하는
명칭이 없어보여! 남미새는,,좀 다른 결이라 생각됨!

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상동대문역사문화공원역 뭐라고줄여?353 10.19 23:2146757 0
일상맞춤법 모를때 팁187 0:0115267 6
일상와 다들 허리 166 10.19 20:3610873 1
이성 사랑방대중교통 30분, 택시타고 10분 거리면 단거리라고 생각해?123 10.19 20:2226480 0
야구곧 독방 이사 시기가 돌아올텐데... 다들 몇 층으로 이사 가는지만 알려주고가!79 10.19 23:0312109 0