모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 너네 이 네일아트 평생하고 다니면 20억준다하면 할거야?? | 인스티즈

내친구들 단톡방에서  한다 6 안한다 4 정도로 나옴 ㅋㅋ 나는 무조건 할거임 

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인6
저 계정 입장에서는 오히려 홍보해줘서 땡큐일수도
2개월 전
익인13
뭔 또 아이디까지가려 진짜 개유난ㅋㅋ
2개월 전
익인2
이렇게 못받은 돈만 늘어나고
2개월 전
익인3
렌즈 못빼
2개월 전
익인4
제발
2개월 전
익인4
저아님안되요꼭하고싶음 세후20억
2개월 전
익인5
평생?? 안해
2개월 전
익인7
반지도 못 끼게 생김
2개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 반지도안들어가겠네 겁나웃기다
2개월 전
익인8
ㄴㄴㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
이렇게 못받은돈 개많음 걍 다한다고요 10억 넘어가면 그냥 아묻따 다 할게여
2개월 전
익인10
고라파덕같아
2개월 전
익인11
노옵
2개월 전
익인12
평생 해야되는거면 불편하고 자괴감 들듯 ㅋㅋ 노간쥐 노라잎 높
2개월 전
익인14
2억이어도 하는데 20억이면
2개월 전
익인15
장갑끼면 ㄱㅊ을수도 있을거같긴한데 너무불편해서 핸드폰도못할듯
2개월 전
익인16
하 제발....이번엔 입금좀
2개월 전
익인17
20억이고 나발이고 답답해서 네일 뜯어버리고 포기한다 할 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손을 이용하는 뭔가를 할때마다 답답하고 짜증날듯 저손으로 뭘 할 수 있을까
20억 받으려면 돈주고 손쓰는일 다 남 시켜야 할듯

2개월 전
익인18
한 5년이면 완전가능인데 평생은 오바
2개월 전
익인19
나 코 파야 해서 절대 안됨 ;
2개월 전
익인20
받고 한 몇년동안 돈 불렸다가 손톱 뜯고 20억 원금 돌려줘도 됨???
2개월 전
익인21
오리너구리같다ㅋㅋ
2개월 전
익인22
나도 똑같은 생각함ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
하 네일 덕후라 다른 넬 못하고 덕네일 해야 한다니 눈물나지만 한다
2개월 전
익인24
저 손톱이면 모델링 팩 그냥 할 수 있을 거 같음 나쁘진 않네.. 20억줘요 또 못 받은 돈만 느네…..
2개월 전
익인25
20억이면 개싫지만한다....
2개월 전
익인26
절대 ㄴ 마치 어떤 장애를 얻은 느낌일듯
2개월 전
익인27
돈 좀 더 주면 안되나
1개월 전
익인28
나중에는 익숙해져서 평생 아무 생각없이 살듯 그러니까 20억 입금 좀
1개월 전
익인29
감사합니다 시켜만주십쇼
1개월 전
익인30
10년까지는 가능인데 평생은 불가능 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
할머니 손톱은 왜 그래?
1개월 전
익인32
앗 평생은 좀..ㅠ
1개월 전
익인33
가능한. 당장입금시켜줘
1개월 전
익인34
평생은 좀.. 손을 포기하면서 20억 얻고싶지않아ㅜ
1개월 전
익인35
오리너구리
22일 전
익인37
평생..? 싫어..
19일 전
익인39
평생이면 20억 받고 저 꼴로 직업 구하기 어려울텐데... 고민되는데 20억 받을래ㅎ
19일 전
익인39
알뜰하게 살면서 책이나 써봐야겠네
19일 전
익인41
ㅋㅋㅋ오리발같다
19일 전
익인43
오리너구리
19일 전
익인45
ㄴㄴ