공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 애기들 좋아해서 육아 유튜브 좋아하고 보는 것도 다 가족 유튜브나 육아 유튜브인데

너무 뭔가.. 도치맘 도치파파 같으면 손이 안 감ㅠㅠ

당연히 자기 아이 너무너무 예쁘겠지만 그걸 영상에서 너무 가감없이 드러낼 때… 애기 예뻐하는 것만이 영상의 전부이면 시청자로서는 좀 손이 안 감..

익인1
나는 양육자는 오냐오냐 모드고 애기 버릇 없는 거 티날 때...
1개월 전
익인6
ㅇㅈ...따끔하게 훈육해야할 포인트에서, 하하하 울애기 귀여워ㅠㅠ 모드면 점점 안보게 되더라
1개월 전
익인2
난 애기영상을 안 좋아함 걍..
1개월 전
익인3
글구.. 애가가..안이뻐..
1개월 전
익인4
ㅇㅈㅇㅈ
1개월 전
익인5
나도 육아유튜버들 잘 안 보는데 소근커플은.. 기댜됨... ㅋㅋㅋㅋㅎ 내가 근맹이만큼 애기를 기다리고 잇는거같아..
1개월 전
익인7
아 ㅇㅈ…이유식 하나에 난리난리..
1개월 전
익인8
나는 미운자식~ 이런거 보다 그런게 넘 좋던데 나도 그런 가정 꾸리고 싶고
1개월 전
익인9
인정...너무 과해..
1개월 전
익인10
맞아 리쥬라이크가 그런 느낌 진짜 덜한듯 오히려 내가 더 유준이 부둥부둥 하고 있음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
ㅁㅈ 그냥 적당히 쿨하고 무던하게 키우는 집은 잘 보겠는데 막 자기자식 너무 예뻐서 물고 빨고 상처 좀만 생겨도 하늘 무너진 표정 짓고 그러면 부담스러워서 못보겠음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈610 1:0640796 1
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?279 10:3526827 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 228 9:1531977 0
잠이 안오네. 타로 봐줄게102 1:503826 2
이성 사랑방키만 작고 나머지 다 완벽한 소개남 놓치면 후회할깡... 84 09.08 22:4916825 0
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..