모바일 (밤모드 이용시)

의도적으로 공개한 거 당연히 아니고 ㅂㅇ친구 같은 사이어서 서로 집 자주 놀러가는데 어제 샤워하고 화장실 문 열었는데 걔랑 바로 눈이 마주쳤을 뿐임..

몇년동안 처음있는 일이라 나도 놀랐는데 말했듯이 의도성 1도 없었음

근데 이게 ㄱㄹ 소리 들을 일이야? ㅋㅋㅋㅋ

내 친구가 진심으로 ㄱㄹ같대 ㅇㅇ 할 말은 많았는데 대꾸할 가치를 못 느끼겠어서 일단 읽씹하는중

익인1

1개월 전
익인2
음?
1개월 전
익인3
초소인
1개월 전
나도 그런거였으면 좋겠다 내가
1개월 전
익인4
위아래 아예 싹 다 알몸 보인거야…?
1개월 전
1개월 전
익인4
헉..아니 보인사람이 더 수치스러울것같은데…. ㄱㄹ라니 .. 넘해 ㅜ
1개월 전
익인5
친구가 워딩을 쎄게 하긴 했는데 음,,
1개월 전
익인6
???
1개월 전
익인7
아따 일부러 봐라!! 한 것도 아니고 어쩌다 보였는데 뭔 그런 말을 함 친구 마자..?
1개월 전
익인8
고래라고 했으면 인정. 귀여우니까
1개월 전
익인9
민망하고 멋쩍을 상황이지 그게 그 따위 소리 할 일이야? 아니 그런게 무슨 친구야...
1개월 전
익인10
에바긴하네 ㅠ 근데 그 말은 너무한디 친구 맞냐..?
1개월 전
익인11
에... 안 놀랐냐고 괜찮냐고 물어봐주는게 친구 아님?
1개월 전
익인12
아무리 친해도 성별이 다른데 알몸 보이는건 내 기준에선 이해가 안됨. 그리고 나한테 ㄱㄹ라고 하는 친구랑은 손절할 것 같음.
1개월 전
익인13
어..아니근데 집안에 남사친 있는데 샤워를 하고 알몸으로 화장실 문까지 열었어..?
1개월 전
인기척 1도 안 느껴지길래 당연히 침대나 책상에서 폰질하는 줄 알았어
1개월 전
익인13
ㅎ..초소인아니고 찐이면 앞으로 조심하는게 좋을 듯.나는 집안에 부모님 계셔도 알몸으로 문 안여는데..
1개월 전
익인14
ㅋㅋ? ........... ㅋㅋ 그건 여기에 익인들 의견 물어보고 자시고할 일이 아님 걍 손절해 그런애 왜 곁에둬
1개월 전
얘가 워낙 소심하고 나 없으면 같이 놀 애도 없어서 불쌍한 마음도 있었는데 이젠 불쌍하지도 않음
1개월 전
익인14
ㅋㅋ 글쿠나 ㅎㅎ 욕먹고싶은거야 ? 그런 뇌 빈 행동을 왜해ㅋㅋㅋ 나 2n년동안 키워준 부모님 앞에서도 그런 행동안하는데 ㅎ ㅜ
1개월 전
? 너도 대꾸할 가치가 없네 ㅎㅎ 그래 니 줏대대로 잘 살아 욕은 니가 알아서 많이 먹을거같으니까 많이 먹구
1개월 전
익인46
갑자기 급발진
1개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
근데 남사친 있는데 아무것도 안걸치고 그냥 나온거야…?
1개월 전
익인16
옷 안입고나가냐?
1개월 전
익인16
글고 거기서 샤워를 왜해..
1개월 전
익인16
아휴 됐다...이런글 하루에도 몇번보는거야 짱내면 나만 손해지 뭐...
1개월 전
익인14
22 ㅋㅋㅋ 진짜 이런거 관리안하고 뭐하나모르겠음
1개월 전
익인16
나 진짜 이런글에 글쓴이만 볼수있는댓글 생겨서 귀신사진 폭탄으로 올리고싶어
1개월 전
익인3
16에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ

1개월 전
익인14
16에게
ㅋㅋㅋㅋ아미친 개인정이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 댓글에는 답 안다는거봐 ㅋㅋㅋㅋ 초소인 특ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인30
16에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니너익발상이개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인39
16에게
ㅋㅋㅋㅋ 아 카페나 블로그에 있는 비댓 기능?? 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인49
솔까 이런글 하루에도 몇번 보는 이유는 대놓고 어그로에 다들 댓을 몇백개씩 달아주니까ㅋㅋ
1개월 전
익인20
ㄱㄹ는 아니고 걍 생각 없어보임
1개월 전
익인22
✌️
1개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋ 첨엔 머 남사친이 비번 알아서
진짜 모르고 나온줄 알았는데
온줄 알고도 나온거면 너책임이
큰듯

1개월 전
익인24
나 같음 여기에 글도 안쓰고 쪽팔려서 바로 기억 삭제 노력할듯
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인26
아 이거네
1개월 전
익인27
이게 맞닼ㅋㅋ 침대나 책상에서 폰질한다고 알몸으로 나가는 게 맞냐 ㅋㅋㅋ 스스로 걸레가 되면서까지 초소인이 되고 싶었던 글쓴이
1개월 전
익인28
애인도 아니고 남사친 집에서 씻고나오는데 속옷도 안입고나와?ㅋㅋ 오피스럽다
1개월 전
익인29
웃기고 앉아있네ㅋㅋ
1개월 전
익인31
그럼 비싸보이겠니 ㅋㅋ
1개월 전
익인31
현실이면 남사친이랍시고 남자 집 들락거리는 부터가 말 나와용~ 어차피 주작이겠지만 머... 니 몸이니까~
1개월 전
굳이굳이 욕할거면 그냥 사라져주라 ㅋㅋ 뭐하러 그러시는지 이해를 못하겠으니까
난 고민돼서 조언 좀 얻으려고 한건데 이런 소리들이나 들어야 되나 싶네
말했듯이 의도성 1도 없는 실수였을 뿐인데 니들 멋대로 소설쓰고 확실시하는 거 좀 웃기다 ㅋㅋㅋ
왜 멋대로 소설쓰고 함부로 판단해?

1개월 전
익인34
너가 ㄱㄹ 소리 들을 일이냐고 물어봤잖아 ㅋㅋㅋ 그래서 각자 의견 말하는건데 뭔 굳이 욕할거면 어쩌고..
1개월 전
ㄱㄹ소리 들을 일이 아니니까 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 의도적으로 보여준 것도 아닌데 왜 ㄱㄹ야? 진심으로 그렇게 생각해?
1개월 전
익인34
일단 난 너한테 ㄱㄹ 같다느니 아무 말도 안했고 스스로 그렇게 생각하면 여기에 글 왜 올린건데? 굳이..? 욕 먹을거 생각 못하고 걍 다 너 친구가 이상하다고 같이 욕해줄줄 알았어?
1개월 전
욕 먹을 이유가 없으니까 ㅇㅇ 친구 욕해달라고 한 적 없음
1개월 전
익인34
ㅇㅇ 그럼 걍 너가 알아서 그 친구 손절할지 어떡할지 생각해~
1개월 전
익인35
ㅂㅇ친구여도 가족보다 가까움? 남동생이나 오빠집에 있는데 여기서 문열고 샤워하면서 알몸으로 거실 나오는 누나나 여동생있음? 주작도 왤케 더러운쪽으로 치는지 모르것다..아니라면 ㄱㄹ가 아니라 지능검사 받아보고..
1개월 전
지능검사는 니가 받아보시고요 ㅋㅋㅋ 사람이라서 할 수 있는 실수를 드럽다니 뭐니 악플이나 달고 앉아있는 주제에. 난 니같은 애들이 왜 이라고 함부로 말하는지 모르겠어..
1개월 전
익인36
친구의 ㄱㄹ 발언 비정상, 알몸쓰니는 집안에서 옷 좀 입고다녀
1개월 전
익인37
엥 샤워하고있는데 남사친이 화장실 문을 열었다는줄... 집에 남이 있는데 어떻게 옷을 안입고 나갈 생각을 했을까
1개월 전
익인38
생각없어보이긴 함
1개월 전
익인27
걸레 소리 들을 일 아니면 혼자 넘기면 되지 왜 여기다 글쓰고 있음? ㅋㅋㅋ 뭐 어쩌라고 걸레 소리 들을 일이냐 물어봐서 의견 말해주니까 답정너도 아니고
1개월 전
익인40
친구 워딩이 심한 것도 맞고 쓰니가 생각이 없었던 것도 맞고.. 실수라기보단 그냥 평소에 그런 쪽으로 생각 자체가 없었던 사람 같음 가벼워 보이는 것도 맞음 집에 남이 그것도 성별 다른 애인도 아닌 사람이 있는데 굳이 샤워를 하는 것도 심지어 안에서 옷을 입고 나오지 않은 것도 정상인이면 안 할 행동들임
1개월 전
익인43
1개월 전
익인41
나는 그냥 사람 알몸에 대해 별 생각이 없음 알몸으로 태어나서 알몸으로 가는 거잖아 얼굴은 구별이라도 할 수 있지 몸만 보고는 구별도 못하는데..
쓰니가 무덤덤하게 말해서 그렇지 남자한테 알몸 보여줬다고 나 너무 ㄱㄹ같고 너무 후회한다 어쩌구 자기비하 했으면 위로하는 반응 나왔을 걸;

1개월 전
익인42
아니 진짜면 제목에 실수로 어쩌고 했다고 강조했겠지 ㄱㄹ소리 듣기 싫어하는 사람이 남사친한테 알몸공개 이런 키워드로 제목 쓰냐고..
1개월 전
익인44
친구랑 둘이 수준 똑같은거 같은데 걍 계속 친구해
1개월 전
익인45
아 새벽인티 잼잇다
1개월 전
익인47
근데 이런것도 성희롱이라 칠수도 잇을걸.. 원하지 않는데 알몸 보여준거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인48
집안에 남자가 있는데 왜 샤워를 하고 나와?ㄹㅇ 이해가 안되는데
1개월 전
익인50
그래서 결론이머야 손절했어?
1개월 전
익인51
걔가 걸레 뜻을 모르는듯 무시해
1개월 전