공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

자꾸 자기한테 멀어지지 말라고 붙잡고 전화함

인간대인간으로 마음에 들고 이렇게 결 같은 사람

처음이라면서 계속 붙잡아

난 멀어지고 싶다고 했거든

직장도 부서도 같아서 티는 안낼건데 연락 그만하고 싶다고 했거든

자기 미워하지말래

익인1
왜 지맘만 생각해 .. 이기적이야
2개월 전
익인2
2개월 전
내가 고백한 거 아예 생각안하고 무시해..

2개월 전
그래놓곤 카톡으로는 거의 남친이야..
근데 나를 이성으로써 좋아하는 건 아니래 ㅋㅋ
출퇴근할 때마다 전화하고 시간 나면 또 전화하고 너가 걱정할까봐 전화했어 생존신고! 이럼서..지금은 내가 일하는 시간이라 새벽에 전화와서 진짜 안되겠다고 너랑 2일만 연락 안하고 싶다고 제발 연락하지말라고 차단하겠다 했더니 자기는 어떻게든 연락하겠대 막아놔도 자기 마음대로 문자 전화 다 하겠대 ㅋㅋㅋㅋ이게 뭐야 진짜

2개월 전
익인3
진짜 나쁘네
2개월 전
익인4
왜저래...
2개월 전
익인5
어장관리
2개월 전
익인6
카톡할때 서로 하트 찍고해?
썸 카톡 그런거..좋다고하거나 보고싶다고 하거나
그거 다 해놓고 깐거면 여자가 이상해

2개월 전
내가...? 남자애가 이상한게 아니구..?ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인6
찬 사람이 이상하다구
썸 이상 사이 같아 고백했는데 깐거면 깐 사람이 이상하지

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상동대문역사문화공원역 뭐라고줄여?365 10.19 23:2148830 0
일상맞춤법 모를때 팁205 0:0117968 6
일상와 다들 허리 189 10.19 20:3613514 1
이성 사랑방대중교통 30분, 택시타고 10분 거리면 단거리라고 생각해?133 10.19 20:2228858 0
야구곧 독방 이사 시기가 돌아올텐데... 다들 몇 층으로 이사 가는지만 알려주고가!82 10.19 23:0314095 0