모바일 (밤모드 이용시)

케이팝 아이돌들이 눈썹 연하게 하고 나오기 시닥하고 틱톡에 들어가기만 하면 죄다 눈썹 탈색하는 영상만 보여서 이번에 나도 해볼려고ㅋㅋㅋㅋ

익인1
전 인종한테 유행이야?
1개월 전
인종 상관 없이 많이 하더라
1개월 전
익인2
나는 캐익인데 내 친구들도 이미 다 함ㅋㅋㅋㅋ근데 난 못하겠져
1개월 전
익인3
나도했어 만족함
1개월 전
익인4
셀프로해?
1개월 전
익인3
글쓴이는 아닌데 난 셀프로 함! 대충 쿠팡에서 맨위에 있믄거로.. 친구들도 해줬는데 다 만족하더라 인상 부드러워진 느낌
1개월 전
익인4
오~ 나도 해봐야지 고마워!
1개월 전
1개월 전
익인4
나 미국익인데 머 샀는지 물어바두대?
1개월 전
Jolen여기꺼 많이 쓰더라!! Cvs에서도 팔거 아마존에서도 팔고!
1개월 전
익인4
고마워 히히
1개월 전
익인5
나도 눈썹 진해서 해봣다가 새로 자라는 거 보고.. ㅎ ㅋ.. 게다가 억세서 처음에 제대로 안해주면 얼룩덜룩 지저분해져서 포기햇어 슬프닷..
1개월 전
허거덕 이걸 생각 안해봤네ㅋㅋㅋ 어쩌지
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ다시 탈색하거나 눈썹마스카라 칠해주면 됑..!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친언니가 사고로 11월에 죽었는데, 기일 3일 후에 사촌오빠가 결혼한다면 어때?622 09.08 17:2876454 3
KIA/OnAir ❤️양현종 없이 몬살아 오늘도 타자들이 득지해주면 조켄네💛 9/8 .. 2805 09.08 13:0930312 0
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐164 09.08 20:5726195 1
삼성/OnAir 🦁 일요일인데 이겨야겠지? 점수 많이 내! 태인이 파이팅🍀 9/8 달.. 2868 09.08 13:1719646 1
롯데 🌺 0908 달글!! 롯자야 오늘 이기고 내일 푹 쉬렴🥱 🌺 2884 09.08 13:0817571 0
재밌는 글 하나 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..