모바일 (밤모드 이용시)

케이팝 아이돌들이 눈썹 연하게 하고 나오기 시닥하고 틱톡에 들어가기만 하면 죄다 눈썹 탈색하는 영상만 보여서 이번에 나도 해볼려고ㅋㅋㅋㅋ

익인1
전 인종한테 유행이야?
2개월 전
인종 상관 없이 많이 하더라
2개월 전
익인2
나는 캐익인데 내 친구들도 이미 다 함ㅋㅋㅋㅋ근데 난 못하겠져
2개월 전
익인3
나도했어 만족함
2개월 전
익인4
셀프로해?
2개월 전
익인3
글쓴이는 아닌데 난 셀프로 함! 대충 쿠팡에서 맨위에 있믄거로.. 친구들도 해줬는데 다 만족하더라 인상 부드러워진 느낌
2개월 전
익인4
오~ 나도 해봐야지 고마워!
2개월 전
2개월 전
익인4
나 미국익인데 머 샀는지 물어바두대?
2개월 전
Jolen여기꺼 많이 쓰더라!! Cvs에서도 팔거 아마존에서도 팔고!
2개월 전
익인4
고마워 히히
2개월 전
익인5
나도 눈썹 진해서 해봣다가 새로 자라는 거 보고.. ㅎ ㅋ.. 게다가 억세서 처음에 제대로 안해주면 얼룩덜룩 지저분해져서 포기햇어 슬프닷..
2개월 전
허거덕 이걸 생각 안해봤네ㅋㅋㅋ 어쩌지
2개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ다시 탈색하거나 눈썹마스카라 칠해주면 됑..!
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상방지턱 나올때 잇챠! 안 해줘서 삐짐..나 애 같아??305 15:0417666 1
일상주변에 성형 아예 안한 친구 잇어?229 16:099733 0
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임280 13:0632730 6
이성 사랑방 애인이 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기하면 뭐라고 대답할거야?100 10:5021389 1
삼성/OnAir💙미디어데이 달릴 라온? 임시달글💙 1188 14:039310 0