공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나도 남자친구있는데!! 러고ㅎㅎ

익인1
??
1개월 전
익인2
롸?
1개월 전
익인3
너만 그러는듯
1개월 전
익인4
?
1개월 전
익인5
사귄 지 얼마 안 됐어도 그런 적 없어...
1개월 전
익인8
1개월 전
익인6
오..
1개월 전
익인7
나도 긍쓴이처럼 생각하면서 남친 생각나던데 댓글들 왤케 불호의적이야
1개월 전
익인9
?
1개월 전
익인9
나는 진심 길가다 모르는 사람한테도 관심이 많은 사람 이해가 안감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
다른커플보면서 나도 남자친구있는데! 라는 생각을 한단 거야? 이해를 못하겠어서ㅠㅠ
1개월 전
1개월 전
익인10
다른커플보면 남친보고싶은거지?! 그럼이해하징!
1개월 전
익인11
30 평생 단 한 번도 생각해본 적 없음
1개월 전
익인12
나도 남자친구 있는데보단
아 남친 보고싶다 이생각ㄱ듦

1개월 전
익인13
잠 못잤니
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인15
남친 지킨적이 없는데왜 오징어지킴이임? 걍 생각난다는디 ;
1개월 전
익인16
옹 나두 그러는데!ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ
1개월 전
익인17
나두 ㅋㅋ
1개월 전
익인18
나도 얼른 오빠 보고싶당..
이 생각밖에 안듦

1개월 전
나만 이상한거 아니지?출근하고 봤는데 댓글이 왜이럼
1개월 전
익인19
나는 없어서 못함
1개월 전
익인20
ㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋ 남친 군대 보내고 저런 생각 많이함
질투가 아니라 장난식으로

1개월 전
익인21
뭔말인지 이해가 안 가;
1개월 전
지금 당장 내옆에없고 다른커플들이 꽁냥꽁냥한거니까!보고싶은거지
1개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고싶었구만
1개월 전
1개월 전
익인23
나 해외장거리라 자주 못봐서 그런 생각 했었어
1개월 전
익인24
허허 출근하다고 놨구나
1개월 전
1개월 전
익인25
뭔느낌인지 알 것 같음 다른 커플 보이면 나도 남친 보고 싶다!!! 이런거지?
1개월 전
마자마자 댓글들 왜저래...ㅠ
1개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 막 앞에서 꽁냥거리면 나도..! 나도!! 남친있는데..이러고 감
1개월 전
익인27
난 내앞에서 꼴값떠는애들 보면 그런 샹각들깅함
1개월 전
나도 ㅋㄱㅋㅋㅋ괜히카톡으로 모하냐고 보내고
1개월 전
익인28
헐 나두 근데 걍 모든 커플을 보면서 그 생각하는건 아니고 익27처럼 개z랄 염병떠는 커플보면 그 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 나도 남친보고싶다 이런거
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈331 1:0620192 0
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐208 09.08 20:5744980 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 138 9:159766 0
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?136 10:351961 1
잠이 안오네. 타로 봐줄게86 1:501761 2
재밌는 글 하나 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..