모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

수업 듣는데 나 포함 학생이 2명이야

같이 수업 듣다가 서로 좋아져서 썸을 타게 됐음

근데 수업 중간에 선생이 잠깐 화장실 가서 둘만 남게 됐는데 어색해서 말을 1도 안 했어

썸 타는 사이여서 긴장해서 나도 엄청 심장 뛰고있는데 옆에서 점점 썸남이 숨을 헉헉 거리며 쉬는거야

그 흥분한 숨소리 있잖아 머리를 쓸면서 옆에서 숨을 몰아쉼

너무 크게 헉헉 거리니까 안 듣고싶어도 다들리는 수준..

그리고 선생 돌아오니까 멈췄어

원래 단 둘이 있으면 이 정도로 흥분해서 헉헉 댈 수 있는거야..? 그래도 수업 시간인데..??

이 친구를 좋아해서 싫진 않았고 살짝 당황스러웠음

진심으로 좋으면 저렇게 갑자기 흥분할 수도 있는거니

사귀어도 괜찮은걸까

둥이1
좀 난 ?싶을 듯.. 무서운디
1개월 전
둥이2
...?? 뭐디
1개월 전
둥이3
모쏠임? 아님 많이 고프나
1개월 전
글쓴둥이
ㅇㅇ 썸남이 모솔이야
1개월 전
둥이3
그럼 졸라 긴장하긴 했나 본데 그래도 헉헉은 좀 쉽지 않네
1개월 전
글쓴둥이
아 긴장해서 그런거야? 흥분해서 그런건가 싶었네
어쩐지 눈 마주칠 때마다 동공지진 오지던데.. 그럼 저 헉헉댄 건 어떻게 받아드려야 하지ㅜㅜ

1개월 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왈케 웃기지
1개월 전
둥이5
천식 있나?
1개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 제발 나 진지해ㅠㅠㅠ
1개월 전
둥이6
엥 무서워
1개월 전
둥이7
나 옛날에 진짜 어릴땤ㅋㅋㅋ 그런적 있었는데 그거 그냥 과하게 긴장해서 그런걸거야
1개월 전
둥이8
과호흡아닐까ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 이거 거절이야 찐으로 알려준단거야?90 09.08 10:4348946 0
이성 사랑방20대초반에 만나서 결혼할 가능성 진짜 낮아?50 09.08 15:5616806 0
이성 사랑방이별해서 너무 힘들다고 회사 퇴사는 오바야?38 09.08 10:3811718 0
이성 사랑방/이별재회나 연애 관련 상담해 줍니당194 09.08 23:164232 0
이성 사랑방/연애중 술먹고 연락두절 이해해야할까 이별사유일까72 09.08 21:589549 0