모바일 (밤모드 이용시)
하;

익인1
왜? 검진땜에?
2개월 전
그걸 몰겟어 .. ㅎㅏ..~
2개월 전
익인2
누가
2개월 전
익인3
정기적으로 점검한다고 울 아파트도 두달전쯤에 전체동 다 끊은 적 있었어..!
2개월 전
말도없이 이럴 수가... 정수기고 뭐고 다 전기로 연결이니 쓸 수가 업다 미띤ㅜㅠㅠ엘베도 오바야ㅜ.. 선풍기 에어컨 하
2개월 전
익인3
이 더운데 고생하겠다ㅜㅠ 이미 전기 끊은거야? 미리 알았으면 밖에 시원한 곳 가서 좀 있다 들어오면 되는데ㅜㅠㅠㅠ..아이궁
2개월 전
구니까ㅜㅜ아 나 폰도 충전 안 하고 잤는데🥲🥲
2개월 전
익인4
말도 없이 그런거면 정전 아냐? 나 살던 아파트도 여름에 종종 정전됐었음
2개월 전
보니까 물이고 뭐고 다 안 나와ㅠ 윗댓처럼 정기점검 같기도 한데 왜 공지를 안 해주냐고...ㅠㅠ
2개월 전
익인5
난 냉장고가 제일 걱정이던데~ㅠ
2개월 전
나 어제 아이스크림 몇 십개 사왔는데.. 하
2개월 전
익인6
잉 왜 별말도없이
2개월 전
익인7
정기점검이면 공지 안했을리가 없음
몇백세대에서 오는 민원 어케 감당할라고
무조건 공지함

2개월 전
공지고 뭐고 종이 붙은 것도 없고..,. 어제 관리사무소 안내방송도 투표ㅡ이런 거 밖에 없었당..,. 뭐때문인지 머르겠다 하 ㅜ 전기랑 물 끊은 거 보면 점검 같기도 한데
2개월 전
전기설비래..ㅋㅋ당일 문자줬대 오늘 7시 반부터 끊는다고.. 울집은 문자드ㅡ 안 옴ㅎ 물어보고 알았다 하
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주변에 성형 아예 안한 친구 잇어?494 16:0929883 0
일상방지턱 나올때 잇챠! 안 해줘서 삐짐..나 애 같아??498 15:0439125 1
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임345 13:0651524 12
이성 사랑방 애인이 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기하면 뭐라고 대답할거야?200 10:5039192 1
삼성💙2024 한국시리즈에서 푸른파도🌊가 되어줄 라온이들 모여라💙91 19:335605 2