모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

진짜 끝같지? ㅋㅋㅋㅋㅋ 회피하네

익인1
?? 누가?? 너가?
1개월 전
왼쪽이 회피하고잇는거같지않아 ?
1개월 전
익인1
아닌것같은데..? 다 물어보자나
1개월 전
익인2
회피인지는 잘 머르겠는데
1개월 전
낼 모하냐는 말에 지 약속잇다고 거절한거같고 저녁먹자할라햇지 이말에도 답없고 걍 거절아님,?
1개월 전
익인2
거절은 약속 있너서 한 거고 마지막은 약속보다 뭠 일인지 먼저 걱정해준 건데 회피는 아닌 거 가틈
1개월 전
진짜 ㅇ내가 이상한ㅇ사람되는거같아 .. 난 뭔가 내가 어장당하는으낌이거든? 연락은 잘되는데 만나자고 약속 안잡으니까.. 단순 저것만 보면 뭐가 문제야 이럴수잇는데 난 약속 안잡는게 넘 거슬려
1개월 전
익인3
다른 날 보자고 안 해서 그런가?
1개월 전
엉ㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 관심잇엇으면 다른날 잡아야되는거아냐?
1개월 전
익인3
근데 쓰니가 한 번에 주제를 여러개 말하는 것 같아 딱 약속 관해서만 하나만 얘기해봐 여러개 보내면 꽂히는 거에만 대답하는 사람들 있어
1개월 전
진짜 ㅇ내가 이상한ㅇ사람되는거같아 .. 난 뭔가 내가 어장당하는으낌이거든? 연락은 잘되는데 만나자고 약속 안잡으니꺼 지금 안만나지 일주일째야 썸타는데
1개월 전
익인4
회피가 아니라 무슨일인지 걱정되니까 먼저묻는거아냐??
1개월 전
근데 내가 느끼기엔 걍 저말에 답없는게 더 거슬려 저녁먹자할라햇지 이거에지가 나 진짜 보고싶엇으면 다른날은 어때? 이러고 ㅇ왓어야되는거아냐?
1개월 전
익인4
근데 나같아도 늦은밤에 일이있었다하면 그거부터 물을듯해
1개월 전
익인5
엥 왜..?
1개월 전
익인5
그냥 자기 일정 읊어준거 아님..? 저게 왜..? 말풍선이 하도 커서 아보였을듯..
1개월 전
익인6
내일 저녁먹자는 말 직전에 니가 더 중요한 얘기를 해버려서 상대가 그거에 대한 질문을 먼저 하는건데..
니가 오히려 자라는 말로 대화를 끝내버려서 회피하고 있는데

1개월 전
익인2
22 나도 그엏게ㅔ생각함
1개월 전
익인8
1개월 전
진짜 내가 이상한ㅇ사람되는거같아 .. 난 뭔가 내가 어장당하는으낌이거든? 연락은 잘되는데 만나자고 약속 안잡으니까..내가 물어본건데 지금 안만나지 일주일째야 썸타는중인데 ㅋㅋ
1개월 전
익인6
이것만 봐서는 어장인지 모르겠어
만남 얘기는 어제 무슨 일 있었는지 얘기하면서 자연스럽게 다시 꺼내면 될 것 같은데

1개월 전
약속잡는건 회피하는느낌..? 하 .. 내 생각엔 몇명 간보고있는거같은데 저 약속들에 왠지 연락하는 다른여자 만나는거같고 ㅋㅋ ㅜ 넘 과대망상인가 그냥 나 나쁘진않아서 간볼라고 연락은 잘해주고 약속은 안잡을라하고 그거같아
1개월 전
익인6
글쓴이에게
니가 콕 집어 너 시간 언제 되냐고 그날 얼굴 한번 보자고 해봐. 그래도 핑계 대고 거절하면 그냥 마음 없는거라고 보면 될 듯

1개월 전
저기에 바로 물어봐? 아님 딴얘기 하다가 한번더 뭏어봐?

1개월 전
익인6
글쓴이에게
일단 상대 질문에 아무것도 아니라고 괜찮아졌다고 하고 바로 약속 잡아
지지부진하게 끌수록 너한테 좋을게 없어보인다

1개월 전
응.. 아근데 너무 아침이라 물어보기갘ㅋㅋㅋㅋ 상대 회사에잇어서… 좀 읽씹하다가 점심쯤 무러볼까

1개월 전
익인7
이제는 회피라는 단어가 밈이 된 거 같어 참말로...ㅋㅋㅋㅜㅜ
1개월 전
회피형x 약속잡으려는거 자체를 회피하는거같지않아? 이말이었어
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친언니가 사고로 11월에 죽었는데, 기일 3일 후에 사촌오빠가 결혼한다면 어때?624 09.08 17:2878614 3
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐167 09.08 20:5728309 1
촉봐줄게 넘 심심하다194 09.08 16:385900 0
일상값싼 모텔 대실해서 배달시켜먹는 감성 개극혐99 09.08 15:5014885 0
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈76 1:061511 0
재밌는 글 하나 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..