모바일 (밤모드 이용시)

알면 큰일남..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서는 말못할 이유가 있긴함..ㅠ

익인1
좋아해..????
1개월 전
우엑..토나올 소리 하지말어ㅠ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인2
아하 연예인 관련이구나 그럼 됐어 휴
생일 알려주거나 쓰니 최애 주어 유추되게만 안쓰면 뭐 일상도 가능하긴함ㅋㅋㅋ

1개월 전
오홍 연예인 단어도 언급되나보넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
웅 연예인이랑 만났다! 서울살면 연예인 봐? 이런것만 아니면 ㄱㅊ ㅋㅋㅋㅋ
생일알려주거나 최애 주어 유추되게만 안알려주면 문제없쪄! 알려주면 그때부턴 연예인 이름 언급 와방방 나올거라 ㅋㅋㅋ무튼 쓰니 오늘도 출근 화이팅!!

1개월 전
익인3
…? 이유가 뭐야 너무 궁금해
1개월 전
1개월 전
익인4
연예인 생일이랑 같니?,,,
1개월 전
응응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이방에서는 말못함..
1개월 전
익인5
너 최애랑 생일이 같니..?
1개월 전
사실 이제 최애는 아닌데 어릴때부터 좋아했어섴ㅋㅋㅋㅋ지금도 자연스럽게 그 생일씀
1개월 전
익인6
쓰니씨~ 휴가중에 미안한데 컴퓨터 비번이 뭐야~?
1개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
1개월 전
익인8
으아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ아 이건 그래서 내이름로 해놔씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
내생일 + 쓰니씨 이름...설마....?
1개월 전
익인15
팀장님: 어이구 ^^... 그랬었구나 말을 하지~~ 쓰니시 오늘 시간 괜찮으면 저녁에 밥이나 같이 먹을까~?
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋ팀장님 오늘 프로포즈 하러가심ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

익인9
그정도 연예인 언급은 되지않나 몇달전에 규정 바꼈잖아
1개월 전
아하 아예 안되는건줄 알았으 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
아아아앙악....... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의도한건아니지만,, 기분이상했늘듯..ㅋㅋ
1개월 전
익인11
여기서 말못한다 이럴 거면 연예방에서 일상 얘기 되는데 걍 거기에 쓰지;
1개월 전
익인14
자글방임
1개월 전
왜이렇게 화남ㅋㅋㅋㅋ뭐 좋아하길 바랬낰ㅋㅋ
1개월 전
익인12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의도한건 아니지만 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구한테 들키면 해명할 생각하니 어우
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기다ㅠㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어..... 설마.....????????? 쓰니씨가 날.......?
1개월 전
익인18
와 나라면 비번에 그 연옌 이름도 추가할래 혹시 모르잖아~ㅠ~ㅠ~~~ㅠㅠ~
1개월 전
근데 유명해서 본인도 알엌ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
*Ꙩꙻ₀Ꙩꙻ)!그나마 다행이야
1개월 전
익인19
나 맞춰땅
1개월 전
호ㅠㅠ오케알았어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인19
미친 ㅋㅋㅋㅋ켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞춰버렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ..지울까...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
저건 괜찮아 생일 넘 유명해서
1개월 전
마쟈ㅡ..냐 나잇대 모를 사람 없을듯..
1개월 전
익인19
ㅁ ㅓㄴ가 최애까진 아닌데 어릴때부터 자연스레 알게됐단거랑.. 넘 유명해서 팀장님도 아신다길랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
연도도 똑같으신거야?? 신기
1개월 전
윗댓보니까 유추?하면 안된다하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ지워야될슈도..ㅠ
1개월 전
익인19
연옌 언급 될 수도 있을거 같으니 일단 펑할겤ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
대체 이분인지는 어케 맞히는 건데???
1개월 전
익인19
ㅁ ㅓㄴ가 최애까진 아닌데 어릴때부터 자연스레 알게됐단거랑.. 넘 유명해서 팀장님도 아신다길랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ신기
1개월 전
익인24
생일보구 단번에 ㅇㅈ
나 그분앨범 사본적도 없는데 생일은 앎

1개월 전
익인25
유명하다는거 보고 누군지 알겠다..
1개월 전
익인26
유명하다니까 나도 알거같음 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ 심지어 어릴때 좋아했다니까
1개월 전
익인27
나도 뭔가 알 것 같다,,
1개월 전