모바일 (밤모드 이용시)

다른 열 받는 일 진짜 많지만

엄청 사소한걸로 퇴사결심을 하게 되는 것 같아

오늘 공장에서 도시락 먹는다 해서 주문 넣었는데 

지들 외식나간다고 도시락 빼달래ㅋㅋㅋ 

본인들은 식수 파악 시간도 안 지키고, 도시락 우선하라는 윗선 지시도 안 지키고

나는 도시락 업체에 죄송하다고 해야되고, 1개는 못 시켜서 나 혼자 집가서 밥 먹어야 됨 (내가 받을 법카가 없음)

익인1
이해가 그리고 밥이 은근히 사람 서럽게 함
2개월 전
맞어.. 밥 가지고 이러지말지 진짜
2개월 전
익인2
크고 작은거 쌓여오다가 아 내가 이런거 까지 참아야 돼!!!!??? 이렇게 되면 지르는듯... 사소한게 사소한게 아니다
2개월 전
익인1
공감
2개월 전
오늘은 화도 안 나고.. 여기서 화내도 나만 이상한 사람 되는거고.. 기운이 쭉 빠지네
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상동대문역사문화공원역 뭐라고줄여?419 10.19 23:2157865 0
일상맞춤법 모를때 팁260 0:0128507 11
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임194 13:0613861 5
이성 사랑방/이별다들 전애인 생각하면 애틋해? 아니면 짜증나?92 10.19 23:5916052 0
야구곧 독방 이사 시기가 돌아올텐데... 다들 몇 층으로 이사 가는지만 알려주고가!96 10.19 23:0321684 0