모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

아침에출근할때 안밀리면 통화를 하거든 근데 41분도착이었다가 49분으로 도착시간이 늘어났다는거야

그래서 내가 근데뭐 9시전에 가면되지~ 라했어

갑자기 와 진짜 t같아 진짜 t같음에 할말이 없어 나도그런 답변 이제확인 이럼

이후에 내가 가다가 앞차가 멈추고 운전이상하게 하길래 아 제발~ 이런식으로 이랬더니 갑자기 9시전에만 가면되지ㅋ~ 이러는거야

하... 순간 빡쳤지만 뭐 그래 한번쯤은 너도 삔또상했으니 뭐라하진말고 참자 생각해서 짜증을 삭힘

그러고이제 도착할때즈음에 내가 차선바꿧는데 느리길래 아오 이거 왜느려 이런식으로 말함 그랬더니 또 9시전에만 가면 되지 이러는거야

아 진짜 갠적으로 정이떨어질뻔했어 너무 잼민이같아서

내가 예민인건가..

암튼두번째는듣고 아니 너왜 쟈꾸 쓰냐 나는너 9시전이니까 괜찮다 응원? 그런거로 한건데 너가하는건 비꼬는거마냥 그런상황도아닌데 계속쓰는거아니냐 계속 그거쓰니까 진짜 짜증난다 이랬음

근데 뭐 걔는 나도 그냥썼는데 자기는 쓰면안되냐 이런식임

내가느낀건 비꼬는거같았는데

암튼 자기가뭐 내가그말해서 사과하라했냐 이러고

아오 카톡하기도 싫어 내가이상항가?

익인1
남친이 이상해...
2개월 전
익인2
나 같아도 짜증 날 거 같은데ㅋㅋㅋㅋ 아니 뭐 어쩌라는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
오우... 이상해... 잼민이도 저러진 않겠다 뭐하자는거임
2개월 전
익인4
아 진짜 뭐하나 지 삔또 상하면 꼬투리 잡아서 이용하는 거
너무 하사람임...

2개월 전
익인5
왜저래... 그냥 긍정적으로 생각하자고 말한거를 T같아 이러질않나 그런 답변확인 이러고 비꼬듯이 반복하는거랑 같나
진짜 개찌질

2개월 전
익인7
우습구~ 유치해
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상동대문역사문화공원역 뭐라고줄여?419 10.19 23:2157865 0
일상맞춤법 모를때 팁260 0:0128507 11
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임194 13:0613861 5
이성 사랑방/이별다들 전애인 생각하면 애틋해? 아니면 짜증나?92 10.19 23:5916052 0
야구곧 독방 이사 시기가 돌아올텐데... 다들 몇 층으로 이사 가는지만 알려주고가!96 10.19 23:0321684 0