공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

숙련 다니는 레이드에 클경으로 가는데도 엄청 뚝딱거림.....

부캐 서폿한테 슈모익 줄걸 너무 후회중 ㅠㅠㅋㅋ

모코코1
나도 그랬었는데... 지금은 좀 나아졌어!!! 시간이 답
근데 나만그런진 모르겠는데 폿본캐라그런지 딜러를해도 딜욕심은 없는듯ㅠㅠ투사~강투따리... 그리고 아드타이밍 자꾸 까먹음

1개월 전
모코코2
익숙하지 않으니까 당연한 거지!! 폿만 키우는 것보다 딜폿 둘다 하는 게 좋더라구 양쪽 플레이에 다 도움돼
1개월 전
모코코4
22 딜러도 서폿 하나쯤은 키워보는게 좋고, 서폿도 딜러 하나쯤 키우는게 실력적으로 도움되긴 함. 그래서 난 서폿 4캐릭에 타대1 사멸1 키우는 중 ㅋㅋ
1개월 전
모코코3
딜러본캐는 서폿 슈모익을 후회해요..
1개월 전
모코코5
와 완전 나다 지인이 조우 아드 먹으라고 맨날 말해주는데 매번 까먹어 포지션 잡는 것도 어렵고., 흑흑 내슈모익
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크파티 신청 넣을 때 거절이 기분 나빠? 아님 벌 세우는 게 기분 나빠?.. 11 09.17 05:23364 0
로스트아크1660에 3t 이벤트보석 7렙 서폿은뭐야…7 09.19 16:23319 0
로스트아크1640레이드 엘40안되면 취업못하는거지???? 9 0:32153 0
로스트아크원정대 100초반들 진짜 본인이 숙련이라 생각하나ㅋㅋ7 09.17 17:07416 0
로스트아크 비치볼 중에 어떤게 더 귀여워??17 09.17 13:26309 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..