공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와 내 통장 잔액 봐 | 인스티즈

흑흑 불쌍해ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 급여날인데 얼른 들어왔으면...🥹🥹

익인1
급여야 빨리 들아와서 쓰니 행벅하게 해줘랑~
2개월 전
익인8
머야 왤케 착해
2개월 전
익인2
난아직 10일 남았는데 쓰니랑 비슷행 히히 오늘이네 좋겠다!!!
2개월 전
익인3
오 나도 급여날인데 0하나 더붙여 줍쇼!!!
2개월 전
익인6
급연데 0 만?
2개월 전
익인4
그래도 알뜰하게 잘 버텼다...점심 전에 들어와야 할텐데
2개월 전
익인5
우와
2개월 전
익인6
기업은행!
2개월 전
우리집에서 젤 가까워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
너 귀여븐뎅~8.8
2개월 전
익인13
오메 나는!
2개월 전
익인6
농협은행
2개월 전
익인7
우왕!! 나 몸무게 52.6인데
2개월 전
152.6키로 아니면 인정 안행~~
2개월 전
익인9
오~ 나랑똑같애~ 나 ㄹㅇ 방금 월급들어옴!!!
2개월 전
2개월 전
익인10
나도 18000원있어서 월급날까지 도시락^^
2개월 전
익인11
나도 오늘 급여날이야 말일 급여가 제법 많구나 ..^^
2개월 전
익인12
쓰니 평소에 저축이란걸 전혀 안하고 돈생기면 다쓰고 보는구나
2개월 전
아냐 나 저축해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 보고 그런 생각을 한거지...?
2개월 전
익인17
누가 통장 1개로 살아 ㅠㅋㅋㅋ
2개월 전
그니깐ㅋㅋㅋㅋㅋ보통 적금들면 가장 이율 높은데 찾아서 들지 않아??기업은행은 다 이율 낮아서 다른데에 든건데 진짜 웃겨.....다들 급여통장 있는데서 적금 들어야한다는 편견이 잇나바
2개월 전
익인13
나도 급여날 ㅠㅠ 제발 빨리
2개월 전
익인14
나도 급여 ㅠㅠ 난 오후에 들어올듯
2개월 전
익인15
하 나는 10일이 급여일인데 9천원 남았다
2개월 전
익인16
나미리 언니다
2개월 전
익인18
나도 오늘인데 사천원있다~ 얼른 월급주세요
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어569 10.21 09:4090601 1
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해548 10.21 13:1679046 4
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3041201 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 4252 10.21 17:0729625 5
이성 사랑방 흡연자라도 다른 조건이 다 완벽하면 사귈 수 있어?179 10.21 10:3749324 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..