모바일 (밤모드 이용시)

한창 뭐 얘기하다가 내가 네네 그거 맞아요 이 난리... 다들 ???? 내가 뭐 잘못들었나 하는 표정으로 쏘리? 이러고 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ bilingual들은 다 이러녜ㅋㅋㅋ

하............................쓰고나니까 현타오네

익인1
나도 미국익인데 가끔 영어하다가 ‘아니 그니까’ 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
와 나도.. 회사 미팅하다가 그러니까 튀어나온적 몇번 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
헐 나돜ㅋㅋㅋ 그니까는 진짜 패시브임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이게 약간 추임새같아서 스무스하게 넘어갈수있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
아 대학생익인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 발표때 실수하거 당황해서 한국말로 잠시만요 했잖아 ㅠㅠㅠㅠ 하
2개월 전
익인4
나 도 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ 친구랑 흥분해서 말하다가 아 진짜???? 이런적 있음.. 친구들 맨날 나만 보면 아~지쨔?? 이래 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
아니 근데 있잖아 이렁거 맨날 말함
2개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 일본 외노자인데 종종 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 인지하고 빠르게 머리박음ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
그럴 수 있지 모국어가 갑자기 튀어나오는 건 아주 자연스러운 현상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
모국어가 튀어나올 수 있지!! ㅋㅋ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠회사다니는데 너무 때려치고싶어469 9:4047363 1
일상첫생리한 생리대랑 팬티를 보관하고 있대313 10:4138392 2
일상 와 지방은 이런 아파트가 3억 밖에 안해327 13:1625569 0
야구이번 코시에 꼭 우승 반지 꼈으면 좋겠다는 선수 있어?112 10:3622667 2
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 100 17:301796 0