공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

용기라고 이야기 들었을때

뚜껑포함이라고 생각하니 미포함이라고 생각하니

익인2
? 당연히 뚜껑포함
1개월 전
익인3
포함
1개월 전
익인4
포함
1개월 전
익인5
포함
1개월 전
익인6
포함이지
1개월 전
익인7
포함
1개월 전
익인8
팥을 담을 용기
1개월 전
익인8
미안.. 암턴 포함 !
1개월 전
ㅠㅠ나 진짜 너무 억울한게 네이버 스토어 판매자가 용기라는 단어가 뚜껑 미포함이라서 나보고 배송비를 내라는데... 아 진짜 화나고 어이없는데 이게 맞니..
1개월 전
이게 내가 물건 처음 샀는데 지들이 오배송을 했거든? 그래서 지들이 용기만 따로 맞교환을 하자고 하는거야 그래서 내가 뚜껑 포함해서 용기를 보냈는데 지금 뚜껑만 없이 용기만 덜렁 왔어.. 따지니까 나보고 배송비 3천원 내래ㅠㅠ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ적은 돈이지만 판매자가 너무 괘씸한데... 이거 신고 넣을 수 있나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하
1개월 전
익인9
소보원에 신고해
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ접수 되겠지..?! 나 지금 신청하려구 홈페이지 들어가서 본인인증중 ㅠㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
익인10
포함아냐 당연히?
1개월 전
나도 이렇게 생각했거든 진짜 억울해 미칠것같아
1개월 전
익인10
헝 짜증나겠다 진짜!!! 신고해버려!!!! 장난하는 것도 아니구
1개월 전
고마워ㅠㅠ...지금 소보원 상담사분이랑 채팅중이야 🥹
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈506 1:0633845 1
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐239 09.08 20:5757784 2
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?233 10:3518501 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 187 9:1525035 0
이성 사랑방내가 본 최악의 연애상대 남자 엠비티아이155 09.08 21:2432764 0