모바일 (밤모드 이용시)

어떻게 생각함?

주작 아니고 리얼 실화임 방금 회의때 나온 안건

플레이리스트같은 거창한 거 만들지 말고 그냥 랜덤으로 아무 노래 틀어서 3분동안 미친듯이 막춤 한 번 추고 즐겁게 일 시작하재 뭐가 즐겁냐고 뭐가

나랑 두 명 빼고(표정 나랑 똑같았음) 다들 웃으면서 좋은데요? 좋은디요? 이러는데 제정신인가 싶다

아 퇴사할랴 살려줘

춤을 오ㅑ 추냐고 왜 왜

왜 춰야 되는 거냐고 왜 즐거워야 되냐고

추천  1

익인1
와 나 극eeeee인데도 그건 개싫어
1개월 전
아 진짜 나 진짜 시러서 소리 지르고 싶어
1개월 전
익인1
뭔 직장에서 그럼 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌ 무슨 중고등학교임? 개싫어
1개월 전
문제는 진짜 내일 할 태세라는 거임 진짜 어떡해야 됨
1개월 전
익인1
진짜 생각없다..
1개월 전
익인2
와 나 매일 아침마다 단체 체조는 해봤어도 춤은.... 못하겠음
1개월 전
익인3
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 ㅜㅜ... 댄스 학원ㅇ르 다니셍,,, 뭔 춤이야 개싫다
1개월 전
익인4
도대체 뭐가 좋은데
1개월 전
익인4
한시간 일찍 퇴근시켜주면 매일 즐겁게 일하기 삽가능
1개월 전
익인42
1개월 전
익인5
그 졷소 내가 다녀야할듯
1개월 전
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 춤추는거 조아해...
1개월 전
익인8
222 빵댕이 함 털어주고 여운 남아서 자리에 앉아서도 흥얼거릴지도 모름
1개월 전
익인18
33 사실 나도 좋아..
1개월 전
익인36
444...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하자곤 안할텐데 누가 하라고하면 즐길자신있음
1개월 전
익인46
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 대댓글까지도 기여움 하...
1개월 전
익인61
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

익인6
와 진짜 더 일하기 싫어질듯
1개월 전
내가 왜 이 아저씨들이랑 춤을 춰야 됨
1개월 전
익인7
도랏맨 ㅋㅋㅋ 근데 ㅈㅅ아니고 우리 중견인데도 스트레칭 체조하고 시작한 적 있었음. 그리고 그거 동영상 찍어서 공유했어야함
1개월 전
익인9
...난 퇴사한다
1개월 전
익인10
춤까진 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 체조정도면 괜찮지않을까
1개월 전
익인11
진지하게 그만두자
월급 300 이상 주는거면 참고 다니고

1개월 전
익인12
......와 ㄷㄷ
1개월 전
익인13
좋다고 하는 직원들도 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
진짜 당황스럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
걍 정신줄을 놓아버린게 아닐깤ㅋㅋㅋㅋ일하기 싫어섴ㅋㅋ
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개당황스럽넼ㅋㅋㅋㅋ 근데 난 함 해볼듯ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
스우파냐고 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
좋다는 사람이 있다는 게 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 진짜 못해…..
1개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋ나 전에 은행다닐때 무슨 친절체조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어이가없어 친절체조하면 친절해지냐

1개월 전
익인21
헐 나 예전에 잠깐 사무업했던 회사가 아침에
출근하면 국민체조 노래 틀고 국민체조함

1개월 전
익인22
춤추면 수당쥬나요?ㅋㅋ세상마상이다
1개월 전
익인23
개오바..
1개월 전
익인24
아미친
1개월 전
익인24
상상하니까 너무끔찍해서 기절
1개월 전
익인25
아침에 팔 들 기력도 없는데...
1개월 전
익인26
와 만약에 그날이면 어떡함..?
1개월 전
익인27
나 아침에 체조라는 회사 다녔었음. 운동싫어하는데 취지가 좋아서 괜찮다고 생각함. 그냥 아침 운동이라고 생각해
1개월 전
익인27
국민체조 함
1개월 전
익인28
돈주면 하겠다만..
1개월 전
익인29
좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인30
근데 생각보다 긍정적인 에너지 공유하자는 거 같아서 좋아보이기도 하고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 웃기다 ㅠ
1개월 전
익인31
진짜개싫음; 쭈뼛거리면서 대충하면 그걸로 ㅈ ㄹ 할거갘음
1개월 전
익인32
기도하는 곳은 봤어도 춤추라고 하는 곳은 첨봤네 아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
스트레칭만 하자...
1개월 전
익인35
어디 중국 공장이 그러는 영상 본 적 있는데.. 중국 같다
1개월 전
익인37
성향에 따라 다르긴하겠다 난 너무 신날거 같ㅇ..
1개월 전
익인38
진짜 싫다..
1개월 전
익인39
아ㅜ개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 춤 강요하는거면 싫은데 대충 일어나서 구경만 해도 되는 거면 짘짜 웃길듯..
1개월 전
익인40
와… 상상했는데 끔찍해 좋다는 사람들 진심인가 진짜 좋아하는 사람도 있겠지 그렇게 하고 싶으면 좋은 사람들만 하면 안될까
1개월 전
익인41
다들 맑눈광인가...진심 무서운 회사다
1개월 전
익인43
진짜 ㅈㅅ네..ㅎㅎ
1개월 전
익인44
회사분위기에따라 다를듯ㅋㅋ 우리회사라면조아
1개월 전
익인45
쓰니한테 미안한 말이지만… 나는 너무 행복할 듯 심지어 나는 저거 받고 저녁에 걸그룹 신곡 댄스 안무 다 외우고 잘 것 같음.. 아침에 회사가서 춤 출 생각에 들뜨기도 할 것 같어….
1개월 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인47
좋 좋 소 드라마 생각난닼ㅋ
1개월 전
익인48
좋아하는 사람만 시켜.제발..
1개월 전
익인49
진짜 개싫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 춤 혼자도 안 추는데.. 뭐 춤 좋아하는 사람들이야 나쁘지 않을 것 같은데 나같은 사람한텐 끔찍한 소리임ㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
1개월 전
익인50
너랑둘 빼고 파워 e인가?? 진짜 하면 몰래 도망가있우면안돼? 모닝똥…
1개월 전
익인52
현장직들 일 시작전에 몸푸는 건 들어봤는데 춤 와
1개월 전
익인53
나 식당에서 알바할때 본사 방침이라 아침마다 저.. 떨었는데 진짜 싫었음
1개월 전
익인54
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1개월 전
익인54
하고싶은 사람만 하고 안하는사람은 박수만 치게해달라고 하자
1개월 전
익인55
아 너무 조은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인56
처음에는 싫은데 막상 하다보면 익숙해지고 걍 즐길듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 걍 웃김
1개월 전
익인57
회사가 노래 부르면 다음날 연차 쓸 수 있다는 썰에 감명 받았나
1개월 전
익인58
개웃기네 댄스배틀해서 점심쏘기하자
1개월 전
익인59
ㅇㄴ 춤 추는 건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 그냥 일 하다가 열창하긴 하는데..
1개월 전
익인60
직원들끼리 개친하면 웃길 것 같은데 그것도 아니면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인62
근데 화기애애하다 좋닼ㅋㅋㅋㅋ 나 I인데 재밌을거같은데? 혼자하는거 아니고 다같이 하는거면 머.. 트위스트라도 추자~
1개월 전
익인64
아침 맨정신에 그걸...?? 맨정신에 불가능...
1개월 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춤을 ㅋㅋㅋ왜췈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인67
아진짜웃기네 혹시 의견낸사람 연령이..?
1개월 전
익인68
아 개웃기드 이거뭐임
1개월 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋ만약 춰야하면 걍 팔벌려뛰기 추천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인70
와… 난 글 읽자마자 심장이 뛰었는데! 나는 살짝 소심도 해서 먼저 주도하진 못해도 분위기 있음 너무나도 재밌게 할 수 있을 듯 ㅋㅋㅋㅋ우리회사도 했으면 좋겠지만… 그럴리없겠지… 우리지역은 없겠지..?
1개월 전
익인71
선택적으로 하고싶은 사람은하고 하기싫은사람은 억지로 하지말자고 의견냈어야지..
1개월 전