모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 와미친 이번에 요원유출사건땜에 군사정보망 20~30년은 되어야 복구가능이랜다.... | 인스티즈

익인1
진짜로 유출이면 감옥이 아니라 다른데 끌려갈수도
1개월 전
1개월 전
익인2
25년 전쟁설에 점점 힘이 실리네 이민 서둘러야 겠다
1개월 전
익인3
ㅎ… 전쟁나면 정보전에서 다 밀려서 뒤지것네^^ 정부 하는 꼬라지 뭐냐
1개월 전
익인4
이게맞나
1개월 전
익인5
사형 때려야되는거 아니냐? 심각하다 진짜
1개월 전
익인5
저렇게 허술해도 되는거임? 국가보안 관련된 일 하는 사람들은 옛날 전두환 박정희 시절처럼 처벌해야됨
1개월 전
익인5
근데 아직 요원들 다 귀환하기도 전에 입장을 내는게 맞는거냐.. 국민들이 입장 언제내냐고 욕하든 말든 무사귀환 한 다음에 입장 내야되는거 아님?ㅠ 이미 빼박이라 의미 없으려나
1개월 전
익인6
나라를 지키지 못할망정 나라를 팔고 전쟁을 일으키려는 게 맞는 건가… 진짜 후진국으로 가려고 하는 건지🤯🤯🤯
1개월 전
익인7
사형이아니라 이건 국가적 위기인데 대통령실은 입장도 없냐.. 대북정보가 휴전국인 우리 입장에서는 국민안보와 직결되는 문제인데 왜 이렇게 아무런 대책도없고 입장도없는지
1개월 전
익인8
술먹고 뻗어있을 확률 500%
1개월 전
익인17
진짜 이번 정부 진절머리난다...
1개월 전
익인8
이미 유출된 블랙 요원들은 수명이 끝났음... 중국, 러시아, 북한 뿐만 아니라 중동, 동남아 등 뻗어있었으니..
1개월 전
익인9
순수하게 궁금해지는데 지금 석열이는 무슨 생각 하고있을까?
1개월 전
익인11
점심메뉴
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
지금 뭐 지닮은 장관들 임명하고있드만
1개월 전
익인10
짇짜 뭐하는거지 ..^^
1개월 전
익인13
탄핵 어떻게 됐냐.. 탄핵 이유 충분한거 같은데
1개월 전
익인14
나라 망하는 얘기만 들려 오네 계속…
1개월 전
익인16
22….
1개월 전
익인15
이와중 중국동포 어쩌고 하는게 젤 얼탱이가 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조선족을 아예 중국인취급만 했어도 나라 10년은 늦게 망했을듯
1개월 전
익인18
대통령 입장이 아직도 없는게 진짜 무정부인거 입증ㅋㅋㅋㅋ 국민 안보에 직결되는 사안인데 어떻게 사죄한마디 없는지 궁금하네
1개월 전
익인19
앞날이 캄캄하네
1개월 전
익인20
나 전쟁 절대 안날거라고 장담햇는데 그냥... 그냥 이 사실 알고나서는 정말 곧...날것같다고 생각함
1개월 전
익인21
.........
1개월 전
익인7
이거 지금 어케됐을까...
12일 전