모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 258l

매일은 아니고 꽤 자주쓰고 오면

아 나한테 잘보이려는 마음 없나보다 이렇게 생각해

아니면 패션이다 이렇게 생각해?

둥이1
잘 보이려는 마음이 없나보다 하게 되지..아무래도

여자도 관심이 있으면 잘 보이려고 하지 모자 눌러 쓰고 만나진 않잖아

모자 눌러썼는데 풀메이컵이다 + 다른 패션(상의,하의,신발)과 대조했을 때 모자 쓰는 게 그 패션의 완성으로 보인다 그럼 패션으로 볼 순 있긴 하겠다

2개월 전
글쓴둥이
감사합니다.
2개월 전
둥이2
이효리야?
2개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일반인입니다 ~ ^^

2개월 전
둥이3
근데 패션으로 모자쓰는거랑 쌩얼일때 쓰는거랑 확차이나는데
2개월 전
글쓴둥이
어디서 차이가 나...?^^
2개월 전
둥이3
위에서 말해줬넼ㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴둥이
옷이 중요하단거지 흠 ^^
2개월 전
둥이4
머리안감은거 알고있음
2개월 전
글쓴둥이
만약 일주일 내내 쓰면? 일주일동안 안감았네 이렇게 봄?
2개월 전
둥이4
더럽구나
2개월 전
둥이4
근데 일주일이면 내내 안감았다고 생각은 안할듯. 자주 안감는다곤 생각할수도
2개월 전
글쓴둥이
하 ... ㅠㅜ 이제 적당히 써야겠다 ^^
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별다들 전애인 생각하면 애틋해? 아니면 짜증나?143 10.19 23:5927777 1
이성 사랑방 애인이 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기하면 뭐라고 대답할거야?148 10:5030571 1
이성 사랑방진짜 대구 남자는 만나는거 아니야?97 12:0117789 0
이성 사랑방장기연애한 익들한테 궁금한거51 10.19 21:1723828 0
이성 사랑방많이 먹는 남자 vs 적게 먹는 남자37 12:067722 0