모바일 (밤모드 이용시)

숙소는 시부야역에서 3정거장이야 3박4일 일정

첫째날 : 호텔 체크인하면 약 5시 도쿄타워 구경하고 시부야에서 저녁 먹고 숙소 가기

둘째날 : 오전에 신주쿠 구경하고 점심 먹은 뒤에 시부야-긴자 쇼핑거리 보고 저녁 먹고 숙소

셋째날 : 오전에 가와구치코로 가서 후지산 보고 오기 저녁에 숙소 근처에서 저녁 먹기

마지막 날 : 체크아웃하고 짐 챙겨서 점심 먹고 공항

내가 여기서 고민하는게 둘째날 일정을

오전에 신주쿠>오후에 가마쿠라 구경 후 돌아와서 저녁 먹기/ 셋째날에 후지산 보고 저녁에 쇼핑거리 보기 하면 너무 촉박하려나?? ㅜㅜ 쇼핑도 하고 싶고 관광도 하고 싶어서 ㅜㅜ

익인1
음... 동선이 애매한 듯 잠만...
1개월 전
익인1
조금 타이트하게 동선 짜면...

첫째날 : 호텔 체크인하면 약 5시 도쿄타워 구경하고 시부야에서 저녁 먹고 숙소 가기
둘째날 : 오전에 가마쿠라 구경하고 점심 먹은 뒤에 긴자-신주쿠 보고 저녁 먹고 숙소
셋째날 : 오전에 가와구치코로 가서 후지산 보고 오기 시부야 쇼핑거리 보고 저녁에 숙소 근처에서 저녁 먹기

1개월 전
익인1
아니면 뭔가 하나를 포기해야 할지도!
1개월 전
익인1
그리고 시부야보다는 하라주쿠가 뭔가 쇼핑하기는 더 좋더라~
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ그칭 ㅜㅜ 지금 가마쿠라 갈지 말지로 혼자 고민하고 있어... ㅜㅜ!!!! 가족여행인데 나보고 일정 정하라고 해서... 혹시 백화점 갈거면 하라주쿠 가야해?
1개월 전
익인1
아! 가족여행이야?! 백화점이면 하라주쿠보다는 긴자나 시부야긴 하지!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하라주쿠는 뭔가 10-30대 초반까지 쇼핑하기 좋은 거 같아

1개월 전
익인1
하라주쿠 갈꺼면 좋은 카페도 있는데ㅠㅠㅠㅠ

https://maps.app.goo.gl/Bd5aaMmppnKMQ4NZ6

여기 진짜 예쁘거든 랄프로렌 매장하고도 붙어있기도 하고ㅠㅠㅠㅠ 흑흑 아쉽다

1개월 전
아 헐 이런 카페 추천까지... 진짜 고마워 안그래도 카페 고민했었는데 ㅜㅜㅜ!!!!!!

1개월 전
익인1
글쓴이에게
ㅠㅠ근데 하라주쿠라서ㅠㅠㅠ 사실 일본에 카페가 약간 레스토랑 겸! 카페 이런 느낌이 대부분이라 아니면 스타벅스 가는 거 추천해!!!

하라주쿠는 백화점은 아니고 개별 브랜드 매장이 많아~ 그래서 쇼핑하는 재미는 있는데 많이 걸어야 해ㅠㅠㅠ

1개월 전
익인2
너무 빡셀거같은데 차라리 가마쿠라를 일찍 갔다가 저녁~밤에 신주쿠가는건?
1개월 전
아 그게 나으려낫...?? 오전에 가마쿠라 갔다가 신주쿠 구경하면 되겠즹...???
1개월 전
익인2
ㅇㅇ나 가마쿠라 갔다가 돌아왔을때 저녁쯤이었던거 같음 근교껴서 갈때는 근교를 늦게가는게ㅡ아니라 반대로 일찍 갔다오는게 구경하기에 좋음! 대도시 아니면 문 일찍 닫는곳도 많고 해도 빨리지니까
1개월 전
아 헐 갔다 오면 저녁이야? 생각보다 오래 걸리는구나 ㅜㅜㅜ 도쿄를 이번에 완전 첨 가는건데 가족 중에 쇼핑 싫어하는 사람이 있어서... 쇼핑+관광 이렇게 다 섞으려 했거든 ㅜㅜㅜ 쉽지않균...
1개월 전
익인2
몇시에출발했는진 기억 안나는데 숙소오니 저녁쯤이었던것만 기엉나네 ㅠㅠ 화이팅이야 나도 저때 가족여행 혼자 알아봐서 진짜 힘들었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
익인3
첫날 부터 일정 다 별로얌 체크인 하면 5시라며 도쿄타워 정반대에 있어서 가는데 40분 가까이 걸리는뎅.. 그리고 시부야 다시 올땐 식당 웨이팅 오바임
1개월 전
그래? 근데 첫날에 아무것도 안 할 수는 없어서... ㅜㅜ 딱히 할만한게 그것밖에 생각이 안나더라고 시부야 식당은 예약하려고
1개월 전
익인3
시부야 타워가 있는데 나라면 도쿄타워 안 갈듯.. 그리고 도쿄타워 불빛 켜질려면 6시 넘어야돼
1개월 전
5시 체크인하고 40분 걸려서 도쿄타워 가면 6시 넘지 않을각...??? 아님 시부야스카이 알아봐야겠다 ㅜ
1개월 전