공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
제 응가한테도 권리를 주세요

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 권리를... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
무거울 권리를 주세요..
1개월 전
익인4
쓰니 소야?
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이어이.. 나 사람이라고
1개월 전
익인4
난 보통 3일에 한번싸는데 쓰니 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
야 잠깐
2kg 싸려면 얼마를 먹어야 되는거야?

1개월 전
하 억울합니다 저 다이어트 중이라 닭가슴살이랑 밥밖에 안 먹는다구요!!!
1개월 전
익인6
먹방 유튜버야?
1개월 전
익인7
아 첨부터 끝까지 저항없이 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
댓글 질문들 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 소 설 쓰니 먹방유튜버 설
1개월 전
익인9
똥 하루에 몇번 싸는데...?
1개월 전
기본 한 번.. 때론 오전 오후 나눠서 두 번..
1개월 전
익인9
헐 그럼 하루에 4kg를 싸는거야...?
도대체 얼마니 먹길래...
변기 안막혀?!!?

1개월 전
익인이 너가 나 두 번 죽인 거다..
1개월 전
익인9
미안ㄱㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅡ
그치만 너무 궁금한걸...
알려주겠니...

1개월 전
익인10
원래 똥 잘싸? 다이어트하면 다들변비생기던데
1개월 전
나도 원래 똥 잘 싸는 편은 아니었는데 좀 건강 챙기면서 다이어트 하니까 막 나오더라..
1개월 전
익인11
그렇게 잘싸면 살도 잘 안찌던데 어케 다이어트를 하고 있는거야 ㄷㄷ
1개월 전
야채를 많이 먹어서 그런가봐..
1개월 전
익인11
한 다라이를 먹어도 그만큼은 못쌀 거 같은데 대단하다.. 방금전에도 똥 쥐어짜내고 온 내 입장에선 그저 부러울 따름
1개월 전
익인12
비결좀 알려주십셔...
1개월 전
비결이랄 건 없고 그냥 운동 - 야채와 닭가슴살.. 건강한 루틴으로 사니 잘 나온다네요..
1개월 전
익인13
제발 팁좀 줘 ㅠㅠ
1개월 전
익인14
2키로............???? 대단히 싸봐야 2-300g 아냐..? 네 근을 싸네
1개월 전
익인15
혹시 변기 부숴진적 있어?
1개월 전
.. 엄마한테 다일러 ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인15
Domang gaky~🧚‍♀️
1개월 전
익인16
🐘
1개월 전
익인17
끼야아아아아악~!!!!!!!!!!!!!!!!!
혹시... 무게 재봤어...?

1개월 전
익인18
쓰니 위가 4개야!?
1개월 전
익인19
부러워죽겠네 변비라서 부럽다
1개월 전
익인19
자기 닭가슴살 2키로먹어???? 인풋이 없으면 아웃풋도 없을거아냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인20
아니 진짜 부러웤ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장 건강하다는거잖앜ㅋㅋㅋ 과민성대장증후근이라 부러워 하고 간다ㅠㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
와 나는 변비라서 익인이가 너무 부럽다.......
1개월 전
익인22
코끼리 똥이 한 덩어리에 1키로라던디
1개월 전
익인23
아니 우리한테까지 다 알려주네
1개월 전