공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
제 응가한테도 권리를 주세요

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 권리를... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
무거울 권리를 주세요..
1개월 전
익인4
쓰니 소야?
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이어이.. 나 사람이라고
1개월 전
익인4
난 보통 3일에 한번싸는데 쓰니 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
야 잠깐
2kg 싸려면 얼마를 먹어야 되는거야?

1개월 전
하 억울합니다 저 다이어트 중이라 닭가슴살이랑 밥밖에 안 먹는다구요!!!
1개월 전
익인6
먹방 유튜버야?
1개월 전
익인7
아 첨부터 끝까지 저항없이 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
댓글 질문들 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 소 설 쓰니 먹방유튜버 설
1개월 전
익인9
똥 하루에 몇번 싸는데...?
1개월 전
기본 한 번.. 때론 오전 오후 나눠서 두 번..
1개월 전
익인9
헐 그럼 하루에 4kg를 싸는거야...?
도대체 얼마니 먹길래...
변기 안막혀?!!?

1개월 전
익인이 너가 나 두 번 죽인 거다..
1개월 전
익인9
미안ㄱㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅡ
그치만 너무 궁금한걸...
알려주겠니...

1개월 전
익인10
원래 똥 잘싸? 다이어트하면 다들변비생기던데
1개월 전
나도 원래 똥 잘 싸는 편은 아니었는데 좀 건강 챙기면서 다이어트 하니까 막 나오더라..
1개월 전
익인11
그렇게 잘싸면 살도 잘 안찌던데 어케 다이어트를 하고 있는거야 ㄷㄷ
1개월 전
야채를 많이 먹어서 그런가봐..
1개월 전
익인11
한 다라이를 먹어도 그만큼은 못쌀 거 같은데 대단하다.. 방금전에도 똥 쥐어짜내고 온 내 입장에선 그저 부러울 따름
1개월 전
익인12
비결좀 알려주십셔...
1개월 전
비결이랄 건 없고 그냥 운동 - 야채와 닭가슴살.. 건강한 루틴으로 사니 잘 나온다네요..
1개월 전
익인13
제발 팁좀 줘 ㅠㅠ
1개월 전
익인14
2키로............???? 대단히 싸봐야 2-300g 아냐..? 네 근을 싸네
1개월 전
익인15
혹시 변기 부숴진적 있어?
1개월 전
.. 엄마한테 다일러 ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인15
Domang gaky~🧚‍♀️
1개월 전
익인16
🐘
1개월 전
익인17
끼야아아아아악~!!!!!!!!!!!!!!!!!
혹시... 무게 재봤어...?

1개월 전
익인18
쓰니 위가 4개야!?
1개월 전
익인19
부러워죽겠네 변비라서 부럽다
1개월 전
익인19
자기 닭가슴살 2키로먹어???? 인풋이 없으면 아웃풋도 없을거아냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인20
아니 진짜 부러웤ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장 건강하다는거잖앜ㅋㅋㅋ 과민성대장증후근이라 부러워 하고 간다ㅠㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
와 나는 변비라서 익인이가 너무 부럽다.......
1개월 전
익인22
코끼리 똥이 한 덩어리에 1키로라던디
1개월 전
익인23
아니 우리한테까지 다 알려주네
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈529 1:0635415 1
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐242 09.08 20:5758954 2
일상다들 정신과약먹으면서 직장생활버티는거 아니였어…?245 10:3520177 1
일상아니 회사 오자마자 아침부터 혼남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 196 9:1526354 0
이성 사랑방내가 본 최악의 연애상대 남자 엠비티아이166 09.08 21:2434113 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..