모바일 (밤모드 이용시)

나 진짜 몇 달 전부터 계획한 가족여행 있어서 연차랑도 다 써놨었는데

직원들이 몇 주 전부터 콜록거리는데 걍 하루 쉬거나 그냥 일하면서 아무 말 없길래

여름감기 도나보다 했는데 코로나였네............................

지금 증상 있던 사람만 다섯명인데 이중에 한명?? 마스크쓰고 나머진 아무도 안씀

코로나인줄 알았으면 뒤늦게라도 마스크 쓰고 출근했지!!!!!!!!!!!!!!!!!

나만 제일 늦게 걸려서 일정 걸려서 지금 취소할말 중임 하 ㅠㅠㅠㅠㅠ

건강한 어른들만 있는 가족여행이면 어떻게든 껴보겠는데

애기들이 너무 많아서 취소해야돼 .....

요새 아무리 코로나 자율이라지만 회사에도 말을 안해?????? 이게맞아?? 

익인1
아니, 전염되는 병 걸렸으면 최소 본인들 마스크는 끼고 다녀야되는거 아니냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
아니 그니까 ㅠㅠ... 독감 우습게 보는건 아니지만 코로나는 전염성 강한거 다들 뻔히 알면서 왜,,, 왜,,,,,,,
나는,,,, 가만히 앉아서 열심히 일한 죄밖에없는데 , , , , , ,, , , ,
익인이도 코로나 조심하그라 . . . . . . .하 . .

1개월 전
익인1
아따마ㅠㅠㅠ 쓰니도 건강하세요~~
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친언니가 사고로 11월에 죽었는데, 기일 3일 후에 사촌오빠가 결혼한다면 어때?624 09.08 17:2878010 3
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐167 09.08 20:5727710 1
삼성/OnAir 🦁 일요일인데 이겨야겠지? 점수 많이 내! 태인이 파이팅🍀 9/8 달.. 2868 09.08 13:1719657 1
촉봐줄게 넘 심심하다193 09.08 16:385701 0
일상값싼 모텔 대실해서 배달시켜먹는 감성 개극혐96 09.08 15:5014124 0