모바일 (밤모드 이용시)

불이익 같은건 없을까 나 안좋게 보시진않겠지ㅜㅜ 원래는 남자 교수님 봤는데 진료시간이 단축 되셔서 여자 교수님으로 변경 했는디

이번 담당 교수님은 예약 하고 가도 항상 대기 시간이 한시간이야...ㅠㅠ

담당 교수님 한 번 더 바꾸면 진상으로 보려나?ㅠ

익인1
바꿔주는 곳이면 메모는 남겨놓겠지만 환자의 권리니 뭐... 우린 근데 못 바꾸는 쪽이긴 했어 바꿔서 진료 보면 교수님이 이 사람 왜 나한테 보냐고 물어보긴 함...
2개월 전
안좋아하시려나?ㅠㅠ 여기 병원은 바꿀 순 있는데 원래 보던 교수님 진료 다시는 못본다고 하시면서 바꿔즈심..변경하는거 넘 눈치 보인다
2개월 전
익인1
그 말이 그거... 바꾸는 건 다 당신의 손해이며 다음에 수술할 일이 생겨서 또는 교수가 보내는 거 아니면 못 바꾼다 이거고 우린 교수 변경 잦음 이런 거 쓰긴 해...
2개월 전
아하 그냥 인내심을 길러야겟다ㅎㅎㅎ
2개월 전
익인1
바꾸는 건 진짜 환자의 권리긴 한데 오히려 하나 더 챙겨줄 걸 놓칠 수 있어서 지금 보는 그대로 보는 게 더 나을 수도 이써..
2개월 전
응응 고마워ㅠㅠ

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상동대문역사문화공원역 뭐라고줄여?423 10.19 23:2158531 0
일상맞춤법 모를때 팁260 0:0129263 11
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임197 13:0614945 5
이성 사랑방/이별다들 전애인 생각하면 애틋해? 아니면 짜증나?95 10.19 23:5916728 1
야구곧 독방 이사 시기가 돌아올텐데... 다들 몇 층으로 이사 가는지만 알려주고가!96 10.19 23:0322305 0
중고 장터 🛒