모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

익인1
ㅜㅜ왜 나도 5년 만났다 헤어졌어..
1개월 전
익인2
왜 걸러..?
1개월 전
익인3
너의 가치관에 안맞으면 거르는거지
맞고 말고가 어딨어

1개월 전
익인4
딱히
1개월 전
익인5
얘들아 이 글을 거르자!!!
1개월 전
익인6
왜 거름...?
1개월 전
익인7
니가 보고 결정해 ㅇㅇ 질투많고 감당못하겟으면 걸러야지 뭐
1개월 전
익인9
1년에 5명만난거면 몰라도 굳이..?
1개월 전
익인9
뭐 사람마다 생각하는게ㅜ다르니까 맘대로하는게 좋을듯
1개월 전
익인10
왜잉… ㅠㅠ
1개월 전
익인11
너가 질투 많으면 ㅇㅇ
1개월 전
익인12

1개월 전
익인13
ㅇㅇㅇ 걍 안한게 없다고 보면됨
1개월 전
맞음...이혼이랑 비슷하다 생각
1개월 전
익인14
난 오히려 좋던데
일년에 몇명씩 갈아치우는애보단 의리있고 맘에듦 오히려 짧은연애만 한 애들은 거름

1개월 전
익인18
1개월 전
익인31
33 그리고 그만큼 서로 맞춰가려고 한 사람이라 생각함
1개월 전
익인37
1개월 전
익인43
5 센스 있을거같아
1개월 전
익인48
1개월 전
익인55
1개월 전
익인56
1개월 전

익인15
3년이나 5년이나 안한거 없는 건 똑같어.. 니 맘대로 햐...
1개월 전
익인16
난 윗댓 이유보단 20대초 첫사랑 장기연애면 못잊는경우 많이봐서 ㅇㅇ
1개월 전
익인17
내친구 장기연애만 한 사람이랑 연애했는데 얘도 장기연애 루트 탐. 나한테 하는 말이 왜 장기연애만 했는지 알 것 같대.
1개월 전
익인19
근데 난 이런 경우에 궁금한게... 5년 동안 2~3명 만나서 다양한 경험 한거는.... 상관이 없는거야?? 그냥 한 사람인지 아닌지만 중요한거?? 이해가 안가
1개월 전
익인20
거른다는 게 웃기네 ㅋㅋ
1개월 전
익인21
머 거르고싶으면 걸러 본인맘이지
1개월 전
익인22
10년도 아니고 5년은 뭐가 문제임
1개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짧게 만난 야들이 더 즇음 걔네랑 사귀는거지 뭘 거르기까지
1개월 전
익인24
ㅇㅇㅇㅇㅇ 확실하게 헤어진건 ㄱㅊ
1개월 전
익인25
거른다기보단 엄청 신경쓰여서ㅋㅋㅋㅋ 내가 못만날듯
1개월 전
익인26
헤어진 이유가 특출나게 이상하지 않으면 상관없는데? 오히려 자주 사람 바뀐 사람들이 더 꺼려지지 않나. 그 여러명 중 한명이 너가 될 수도 있지 않을까 그렇게 생각하면
1개월 전
익인27
그정도면 전애인 흔적 남는건 각오해야할듯
1개월 전
익인29
222 괜찮긴한데 전애인흔적 100%발견가능
1개월 전
익인28
난 선호해!!!
1개월 전
익인30
뭔 냐
1개월 전
익인32
응응 1년 이상은 다 걸러!!
1개월 전
익인34
쓰니 답글 보니 생각하는 게 참.. 동거 5년도 아니고, 사귄 거 5년이 이혼이랑 같다고? ㅋㅋㅋㅋ 그냥 그 사람한테서 걸러져주라
1개월 전
익인35
그 흔적을 감당할 수 있으면 만나는거고 아니라면 안만나는거지 거른다는 표현이 너무 거친거같아ㅠ
1개월 전
익인36
헤어진지 얼마나 됐는데? 아직도 연락 주고 받으면 난 거름
1개월 전
익인38
이 뭔……
1개월 전
익인40
아 내가 쓴 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마음속으로만 생각하고있는데 댓글 나와서 개깜놀
1개월 전
익인39
거름망이여? 굳이 만나서 별것도 아닌일로 히스테리 부릴 바에는 만나지 마셈 제발
1개월 전
익인41
짧게짧게 헤어지는 사람보다는 낫다고 생각함
1개월 전
익인42
장기연애 했던 사람이 진국인데 얘가 뭘 모르네 ㅋㅋ
아 아니다 걍 몰라도 돼
너는 단타 친 사람들만 만나!!

1개월 전
익인46
장기연애자 두명 만나봤는데 장기연애=진국은 꼭 아닌거 같아 전애인이 보살이거나 끼리끼리라 별로인데도 오래 만난 경우도 있더라궄ㅋㅋ
1개월 전
익인42
아 글치 반드시 그렇다는 건 당연 아니지
그럴 확률이 높다는거지
짧게짤벡 만나는 애들에 비해서

1개월 전
익인44
ㅋㅋ 진짜 신기하다
여기서 애들이 만나라 하면 만나게?
만나지 말라하면 안만나??
넌 니 애인도 남들 말듣고 만나???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인45
왜? 난 짧게 짧게 만나는 사람보다 연애텀 긴사람이 더 진국이라고 생각하는데?
1개월 전
익인47
솔직히 난 안만남
1개월 전
익인49
ㅋㅋㅋ 왜?
얘 그게 진국이지; 5년 사귀는 사람이 흔하니

1개월 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너가 싫으면 안사귀는 거긴 한데
왤케 보는 사람도 기분이 나빠지지 단어 선택이 저급해서 그런가ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인51
장기연애가 진국이라고 하는데 난 안만남... 개인적인 생각이지만 굳이??? 싶음 내가 감당해야할게 넘 많아
1개월 전
익인52
너가 더 오래 만나면 돼
근데 그러고 헤어지면 이번엔 너가 걸러지겠지

1개월 전
익인53
신경쓰임
1개월 전
익인54
니가 걸러질듯
1개월 전
익인58
하고 싶은 대로 혀
네가 마음에 걸리는 게 있으면 거르는 거지!!

1개월 전
익인59
본문 말투 자체가 구리긴한데 나도 장기연애했다고하면 망설여지긴함,.. 그 사람한테 맞춰져서 5년을 보낸거니깐
1개월 전
익인60
거른다는 말이 좀 그렇네 죄지은줄알았네
1개월 전
익인61
글쎄 그냥 연애기간이 긴것뿐 별상관없다생각이드네 과거고지난일이니
거를것까지야?

1개월 전
익인61
너가찜찜하면거르든지 그건 개인맘인데굳이 물어볼필요있나 정답없는데
1개월 전
익인62
왜 거르는건지 모르겠넹
1개월 전
익인63
솔직히 굳이 만나지는 않을듯..
1개월 전
익인64
난 솔직히 신경쓰여서 만나긴 힘들 것 같아
1개월 전