모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

사귄 기간도 짧고 그래서 카톡으로 내가 먼저 헤어지자고 했어

최근에 애인이 너무 정신적으로 불안해하고 집착하고 애처럼 굴고 그랬는데 내가 거기에 대해 제대로 언급 안하고 참고 넘어갔어 이건 내가 잘못했지 그때 얘기해서 바로 잡을 수 있을 때 잡았어야 됐는데,, 이런게 쌓이고 쌓여서 점점 마음이 식어가고 있었는데 내가 너무 지쳐서 결국 헤어지자고 말했어

그 뒤로 전화해서 한번더 얘기했는데 울면서 붙잡아서 내일 만나서 얼굴 보고 얘기하기로 했거든

사실 마음은 남아있는데 내가 지쳐서 그만하고 싶은 거라 내 앞에서 우는 모습 보이고 그러면 너무 흔들릴 거 같아..

사람 고쳐 쓰는거 아니라고 하잖아 말로는 안그런다고 자기는 몰랐다고 제발 기회 달라고 하는데 이게 바뀔지도 잘 모르겠어

내가 끊어낼 수 있을까

익인1
제발 잘 끊어내
2개월 전
익인2
근데 진짜 끊어내고 싶으면 단호하게 계속 말하고 안만나는거 추천...
아니면 딱 일주일 시간 갖고 다시 이야기 해보자고 하는 것도 추천...

2개월 전
익인3
쓰나 어떻게 됐어?? 나 완전 쓰니랑 같은 상황...
지쳐서 헤어지자고 했는데 말하니까 앞에서 너무 울어서 흔들려...

24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상주변에 성형 아예 안한 친구 잇어?666 10.20 16:0949439 0
일상방지턱 나올때 잇챠! 안 해줘서 삐짐..나 애 같아??482 10.20 15:0457617 1
일상진지하게 사무직은 조만간 멸망임372 10.20 13:0669829 14
이성 사랑방 애인이 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기하면 뭐라고 대답할거야?268 10.20 10:5056951 1
삼성💙2024 한국시리즈에서 푸른파도🌊가 되어줄 라온이들 모여라💙110 10.20 19:3310629 2