모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 293l

사귄 기간도 짧고 그래서 카톡으로 내가 먼저 헤어지자고 했어

최근에 애인이 너무 정신적으로 불안해하고 집착하고 애처럼 굴고 그랬는데 내가 거기에 대해 제대로 언급 안하고 참고 넘어갔어 이건 내가 잘못했지 그때 얘기해서 바로 잡을 수 있을 때 잡았어야 됐는데,, 이런게 쌓이고 쌓여서 점점 마음이 식어가고 있었는데 내가 너무 지쳐서 결국 헤어지자고 말했어

그 뒤로 전화해서 한번더 얘기했는데 울면서 붙잡아서 내일 만나서 얼굴 보고 얘기하기로 했거든

사실 마음은 남아있는데 내가 지쳐서 그만하고 싶은 거라 내 앞에서 우는 모습 보이고 그러면 너무 흔들릴 거 같아..

사람 고쳐 쓰는거 아니라고 하잖아 말로는 안그런다고 자기는 몰랐다고 제발 기회 달라고 하는데 이게 바뀔지도 잘 모르겠어

내가 끊어낼 수 있을까

둥이1
제발 잘 끊어내
2개월 전
둥이2
근데 진짜 끊어내고 싶으면 단호하게 계속 말하고 안만나는거 추천...
아니면 딱 일주일 시간 갖고 다시 이야기 해보자고 하는 것도 추천...

2개월 전
둥이3
쓰나 어떻게 됐어?? 나 완전 쓰니랑 같은 상황...
지쳐서 헤어지자고 했는데 말하니까 앞에서 너무 울어서 흔들려...

25일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인이 월급 200이라서 너무 힘들다고 얘기하면 뭐라고 대답할거야?275 10.20 10:5061274 1
이성 사랑방진짜 대구 남자는 만나는거 아니야?134 10.20 12:0131049 0
이성 사랑방많이 먹는 남자 vs 적게 먹는 남자64 10.20 12:0617266 0
이성 사랑방너네는 애인이랑 눈마주보고 있으면 무슨 생각들어?52 10.20 09:3223662 0
이성 사랑방잘생기고 키큰데 모솔이래 39 10.20 12:098866 0