모바일 (밤모드 이용시)
T1에 게시된 글이에요   새 글 

[잡담] 🍀PM 5:00 24 서머 2R VS DK전 달글🍀 | 인스티즈

ㅌㅇㅎㅇㅌ🍀🍀🍀🍀🍀

추천  1

이전21

글쓴쑥   글쓴이가 고정함
쑥들 수고했다!!!!! 티원 승리축하해!!!!🥳👏🏻🎉🙌🏻🥂🍾😘 토요일에 보자구~~
1개월 전
쑥8
머리기르려고그러는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥17
아 삔 이제봤네ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥2

1개월 전
쑥10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아우 새침해
1개월 전
쑥104
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋ
1개월 전
쑥15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥105
뒷머리 기르는 거 아니였나요 구마유시씨
1개월 전
쑥8
아 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥40

1개월 전
쑥2
스타야 스타
1개월 전
쑥33
쌍핀이네.....
1개월 전
쑥57
표정 열받는다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥40
아들램 새침하네
1개월 전
쑥86
사과머리?
1개월 전
쑥15
다음에는 사과머리 해줘~!
1개월 전
쑥59
경주가서 보여주자!
1개월 전
쑥97
아들램 이쁜짓 열심히 하네..
1개월 전
쑥104
민석이 웃참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥56
삔뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 벌칙이야?
1개월 전
쑥2
진짜 중요했다 이경기
1개월 전
쑥15
어우 그랬어?
1개월 전
쑥56
헉 짇짜?
1개월 전
쑥3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥97
왜 고장
1개월 전
쑥15
벌써 고장
1개월 전
쑥40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥103
케리아 고장남 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥56
사과머리 크읍ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥53
민석이 또ㅠ고장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥3
옆에서 류민석 웃참
1개월 전
쑥56
민석이는 이거야... 이게 맞아
1개월 전
쑥56
컨디션 좋구나
1개월 전
쑥17
21년도까지는 힘들었는데..ㅠㅠㅠ
1개월 전
쑥10
칼리 레나타 너무 아름다웠삼...
1개월 전
쑥33
화려한 우리의 서폿....
1개월 전
쑥56
선수단ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥107
음 민석이 오늘 컨디션 좋군
1개월 전
쑥10
여기서 현준이 산거 진짜 어캐살았나 소리 나오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥33
저기서 오너가 잘 살아갔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥25
피오지 인터뷰 보는디 진짜 오늘 너무 다 잘해서...
다 인터뷰 듣고 싶

1개월 전
쑥15
저부분 못봤는데 어케 다 도망쳤었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥69
어케살았냐 ㄹㅇ
1개월 전
쑥2
민석이 셋팅 고생하고 좀 괜찮아졌다는 시점부터 확실히 폼 올라왔음ㅠㅠㅠ
1개월 전
쑥15
ㅁㅈㅁㅈ
1개월 전
쑥59
오늘 현쥰이 어머님 오셨다는데 이겨서 더 좋아 ㅠㅠㅠ
1개월 전
쑥105
아 댓글에 구순이 진짜 웃겨
1개월 전
쑥56
나도 저기서 경기 터지는줄
1개월 전
쑥97
근데 생각해보니 카르마 했었나? 이번 서머 또 챔 추가 아냐?
1개월 전
쑥2
그러게..?
1개월 전
쑥2
18개야?17개야?..
1개월 전
쑥59
그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥88
어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥97
추가 안 한다며 민석앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 17개째인듯
1개월 전
쑥10
구순이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥69
구순이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥57
오너 인게임 센스가 좋아 너무 프로의 그것임
1개월 전
쑥10
너무 새침해 민형이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥15
저 머리 보니까 단발로 길어도 잘 어울릴거같다
1개월 전
쑥105
크 진마유시
1개월 전
쑥56
근데 오늘 상대팀 만나면 밴픽이 항상 요상하긴함
1개월 전
쑥59
이와중 저거 핀 문매님이 꽂아주셨는지 궁금한 1인
1개월 전
쑥15
lck 메이크업 하시는 분이 해주셨지않을까싶음..!
1개월 전
쑥10
뿌듯해준다음에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥69
여기사 ㄹㅇ 잘함
1개월 전
쑥59
뿌듯 ㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥69
뿌듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥56
개열받는데ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥107
근데 나 못들어서 그런데 삔 왜 꽂은거래?
1개월 전
쑥57
그냥 머리 기르려고 하다 보니까 넘 길어서 하는 듯? 삔 왜 꽂았는지 말한 적 없어 예쁘게 삔도 꽂아서 예쁜 짓 했다고는 함...ㅋ
1개월 전
쑥107
아 그런거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 잘못들었네
1개월 전
쑥97
미니언 쳐서 4타 만든건가?
1개월 전
쑥10
3세트는 진짜 진나좋아였어. .
1개월 전
쑥69
난 1세트 진도 좋앗어..
1개월 전
쑥56
진은 그게 맞아 평가가 세트마다 달라짐
1개월 전
쑥105
구마유시의 진은 최고야
1개월 전
쑥59
8월의 티원이 온다
1개월 전
쑥10
고장났다
1개월 전
쑥88
8월의 티원 보여줘
1개월 전
쑥15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥69
8월 티원 온다 딱기다려
1개월 전
쑥56
숟...
1개월 전
쑥33
ㅋㅋㅋㅋㅋ 고장났다가 더시 돌아옴
1개월 전
쑥10
호랑이에게 상처 딱대
1개월 전
쑥59
딱대!!
1개월 전
쑥33
구 마 유 시...!
1개월 전
쑥69
호랑이 일루 와 !!!!!!
1개월 전
쑥88
당당한 구마유시가 좋다
1개월 전
쑥57
준비해찌 너
1개월 전
쑥56
난 믿어!!!!!
1개월 전
쑥15
참 한결같구나
고장의 케리아, 공격적인 인터뷰의 구마유시

1개월 전
쑥97
화이팅~
1개월 전
쑥59
안정적으러 4위 안착🍀🍀🍀🍀🍀
1개월 전
쑥86
와 담경기 개꿀잼이네
1개월 전
쑥97
승점이 쪼매 아깝구만
1개월 전
쑥56
나와라!!!!!천천히... 나...와라
1개월 전
쑥88
아 순위 변동은 없구나
1개월 전
쑥59
승점이🥲
1개월 전
쑥56
우리 승점을 많이 까먹어서ㅋㅋㅋ
1개월 전
쑥1
토요일도 잘해보자🍀🍀🍀🍀🍀
1개월 전
쑥10
너무 아름답고 보면서 너무 힘든경기였다...
1개월 전
쑥8
뒷경기도 재미는 있겟네
1개월 전
쑥97
오늘 경기 개꿀잼이네
1개월 전
쑥105
와라… 다…달콤한 토요일이여
1개월 전
쑥56
토요일에 보자!!!
1개월 전
쑥59
쑥이들 복습하고 토요일에 보자!+
1개월 전
쑥107
제발 그날 생일이니까 이겨줘 화이팅
1개월 전
쑥6
선행스택 다시 쌓겠습니다 경기력 고점 부탁드립니다 티원님들
1개월 전
쑥15
토요일에 보자~
1개월 전
글쓴쑥   글쓴이가 고정함
쑥들 수고했다!!!!! 티원 승리축하해!!!!🥳👏🏻🎉🙌🏻🥂🍾😘 토요일에 보자구~~
1개월 전
쑥88
쑥드라 토요일에 보자~
1개월 전
쑥17
토요일에 ㅣ도 잘해보자~~
1개월 전
쑥35
다들 토요일에 다시 만나-!
1개월 전
이전21