모바일 (밤모드 이용시)

20 후반아고 결혼 전제로 만났는데

그냥 말도 안나온다

익인1
직업이 뭔데
1개월 전
1개월 전
익인1
에로배우? 결혼생각하면서 계속 그 직업 가진게 신기한데?
1개월 전
여자친구는 이해 해주기도 했고 또 다른 길이 없어서..
1개월 전
익인1
핑계임
1개월 전
익인2
Av??
1개월 전
익인3
그런 직업이면 내 동생이어도 미쳤냐고 뜯어말릴것 같긴 함
1개월 전
익인4
22...
1개월 전
익인5
1개월 전
익인8
1개월 전
익인22
5 머리 빡빡밀고 다리몽둥이 부셔서라도 못나가게 만들거같음
1개월 전
익인23
1개월 전
익인24
1개월 전
익인37
1개월 전
익인39
1개월 전
익인43
1개월 전

익인6
근데 우리 나라 불법 아님? 직업으로 존재할 수가 있나
1개월 전
익인6
아 B급 그런건가ㅎ 그 누구도 쉴드 못쳐줄듯
1개월 전
1개월 전
익인6
결혼이란게 하고싶음 B급을 때려치던가 직업을 바꾸던가 누굴 만나도 결혼 못 할 직업임
1개월 전
익인7
스스로도 배우인데 그거... 라고 말할정도로 나라면 뜯어말림
1개월 전
익인9
당연한거 아님?? 만나주는 애인도 대단하다...
1개월 전
익인10
그런 직업이면 직장동료들도 사촌들도 먼친척들도 한번씩은 말리지..
1개월 전
익인11
그런 시선 받을거 모르고 시작한거 아니잖아
얼굴도 안보이는 여기서도 니 직업 말하는데 배우라고 하잖아
너부터도 떳떳하지 못하면서 무슨

1개월 전
익인12
당연한거 아니누
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호소인출격
1개월 전
익인14
ㅇㅅㅇ... 그걸 허락해 주는 상대 부모님이 있다고 생각한 거야?
1개월 전
익인15
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어그로 지린다
1개월 전
익인16
초소인
1개월 전
익인17
일단 그런 배우가 인티에서 글 쓴다는 것도
1개월 전
익인17
지렁~
1개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
다른길이 없어서한다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하다못해 자격증이라도 하나 공부해서 따면 그길로 바꿀수도 있고 여력이 안되면 건설노동직도 잇는데 핑계 무슨일
1개월 전
익인19
다들 그만
1개월 전
익인20
결혼할 생각을 말아야지 ㅋㅋㅋ가능하겠냐
1개월 전
익인21
결혼이 뭐야 연애도 사치다... 걍 음지인으로 살아. 너도 같은 배우 만나던가
1개월 전
익인22
연애가 가능했던 것도 신기하다
1개월 전
익인25
솔직하게 난 동생이 그런 여자 만난다고 하면 절연함
1개월 전
익인26
✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻
1개월 전
익인27
에반데
1개월 전
익인28
쓰니야 재미없어
1개월 전
익인31
다시 적어와랏
1개월 전
익인32
✌🏻
1개월 전
익인33
성인배우에 대한 인식 왜이럼?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
남자친구 어머니의 인식이 구리다고 욕해줘야 하는거 아니야??
1개월 전
익인50
그럼 니가 만나지 왜 싫다는 사람한테 강요임
1개월 전
익인52
? 어머니 인식 곧고 바르신데 머라카노?
1개월 전
익인33
성인 배우가 뭐라고 생각하는데??
이채담님 같이 프로의식과 자부심 가지며 연기활동 하시는 분들이 얼마나 많은데 니가 그렇게 말할수 있어??
사람들이 조롱하고 성적 비난을 해도 우리가 감싸줘야지 같이 욕하면 어떻게

1개월 전
익인9
니 성인배우임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
9에게
아님

1개월 전
익인57
엑.. 진짜 넷사세다ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인34
어떡해 ㅠㅠㅠ 쓰니 너무 불쌍해 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인35
검커롱이 따로없네...
1개월 전
익인36
차라리 검커렁은 검사라도 되지 이건 뭐 ㅠㅠ 초록글이 목표라면 이왕이면 꿈을 크게 가지거라
1개월 전
익인36
앗차차 브이도 하고 감 🤭✌️
1개월 전
익인44
검커렁 오랜만에 보고 웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
성배렁~
1개월 전
익인41
Zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨 개웃기네
1개월 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅌ
1개월 전
익인56
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
✌️캡쳐✌️
1개월 전
익인42
왓더....
1개월 전
익인45
✌🏻✌🏻눈치챙기고 브이나 하자
1개월 전
익인46
글 다시써와 탈락
1개월 전
익인47
에이 주작ㄴㄴ
1개월 전
익인48
다른거 써와 그럴싸하게
1개월 전
익인49
✌🥰✌ 나도 같이 캡처해서 데리고 다녀줘!! 요즘 더워서 외출을 자제했더니 넘 심심하당
1개월 전
익인50
아 촑글 올라갈듯 ㅠ 어그로 잘 끌렷네
1개월 전
익인51
헤어지라고 안하면 그게 이상한데?
어느누가 좋아하겠음

1개월 전
익인53
에궁 힘내 !
1개월 전
익인55
오늘 초록글 대결 뭐임 ? 미치겠다
1개월 전
익인57
만에 하나 찐이라면.. 결혼을 전제로 같은 직업의 여자를 만나라! 그게 거부감이 든다? ㅋㅋ 내로남불 ㄹㅈㄷ
1개월 전
익인58
설정 더 탄탄하게 써서 다시 와
1개월 전