모바일 (밤모드 이용시)

진짜 알뜰하게 긁어썼다 ㅠㅠㅠ 아쉽

익인1
하 나 뭐 발급받지 내년 2월이야 ㅠ
1개월 전
익인2
나도 12월 만기 ㅜ
1개월 전
익인3
나 그래서 하나 네페 체카로 갈아탔는데 더 좋아! 혜택 다 받으려면 한 달 실적 금액이 있긴하지만ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
어디 네페??
1개월 전
익인5
나두 ㅜㅜㅜㅜ 이번달 끝남
1개월 전
익인6
와 나 까먹어서 방금 확인했는데 내년 2월까지다... 담달까지인줄 알고 식겁했네
1개월 전
익인7
나도 곧이다..ㅠ 어디로 갈아타지
1개월 전
익인8
몰라서 그러는데… 좋은 이유랑 다들 아쉬워 하는 이유가 모야
1개월 전
익인10
네페포인트 적립이 쏠쏠해서 재발급이 이제 안됨
1개월 전
익인8
아항 무슨 카드 썼어??
1개월 전
익인10
신한네페쳌
1개월 전
익인9
네이버페이포인트 쌓여서!
1개월 전
익인8
아항 무슨 카드 썼어?
1개월 전
익인9
나는 케이뱅크 네페체크~
1개월 전
익인9
나도 25년 1월 만기...ㅜㅜ
1개월 전
익인11
ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인12
딴거로 바꿨는데 진짜 체감 확된다..옛날에는 걍 신경끄고살면 1000원 걍 적립되어있었는데 지금은 30원 이래ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
난 이미 만기됐어ㅜㅜ
1개월 전
익인14
난 아예 네이버페이포인트 삼성페이로 결제하는 거 쓰고 있는데 쏠쏠해!
1개월 전
익인15
난 4월에 끝나서 하나네페로 갈아탔어 ㅜㅜㅋ 신한이 좋았는데 아쉽긴해
1개월 전
익인16
나도 하나 네페로 갈아탐 신카긴 하지만...
1개월 전
익인17
오 이거 좋았어?? 발급 때 적립금 줘서 발급만 받구 한 번도 안썼는뎅
1개월 전
익인18
신카 되는 익들은 삼성이나 현대 네페신카 발급받아훨좋당
1개월 전
익인19
나도 1월 만기.. 이제 뭐로 갈아타야하나 고민 중..
1개월 전
익인20
나두 … 9월 만기 ….
당장이네
그냥 귀여운 국민 마루카드 발급은 해놈 ㅠㅠ

1개월 전
익인21
나도 그래서 하나 네페 체크로 갈아탐..! 나룸 꿀이양
1개월 전
익인22
나는 더모아 ㅠㅠ 이거 진짜 꿀인데 ㅠㅠ
1개월 전
익인23
나도 이미 만기되어서 현대 네페신카로 넘어감
1개월 전
익인24
난 네페현카로 갈아탐 ㅋㅋㅋㅋ 짱조아!
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친언니가 사고로 11월에 죽었는데, 기일 3일 후에 사촌오빠가 결혼한다면 어때?626 09.08 17:2880633 3
야구와 광주는 얼마나 무개념짓을 했으면 원정팬들 글이 내 탐라까지 들어오냐175 09.08 20:5730164 1
촉봐줄게 넘 심심하다198 09.08 16:386646 0
일상쌉 T들만 들어와봐 이고 골라보셈98 1:063390 0
일상값싼 모텔 대실해서 배달시켜먹는 감성 개극혐107 09.08 15:5017372 1